Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Натальюшка
забыла написать что подарили мне мальчика в 16 лет

интересно интересно...

Да, чего-то у меня одной и рассказать-то нечего. :(

Натальюшка
забыла написать что подарили мне мальчика в 16 лет

%O прикооооонль!!!!! :D :D :D

Принцесса Карнавала

приятных снов

Cutty Sark
что с замужеством лучше не торопиться

точно!

Принцесса Карнавала

сладких снов!

Ну Натальюшка дала!!!
А я тож раз в 16 лет на своего мальчика с подружкой в карты играла, а он рядом сидел. Жалко не помню чем дело кончилось :D :D

мы решили отметить,была в компании полных геев,дружу с ними очень давно,ну они знали что я исчо целомудренна :D поэтому такой подарок мне и подарили,была просто волшебная ночь,а на утро он испарился и с тех пор я его больше не видела :love: помню что Ваней звали :D

Линочччка
Cutty Sark
точно!

да да, мы даже в полтора года назад чуть не разошлись, Чудо наше нас спасла, и мы так рады!!!!!

А мне кажетс, что наоборот, чем раньше замуж выйдешь, тем меньше плохому научишься.......Я вот сижу и жалею, что не мусульманка и меня родня в 15 лет туда не спихнула. Была б щас приличной женщиной........

Натальюшка

ну прям сказка ведь!!!!!!!

катер
да да, мы даже в полтора года назад чуть не разошлись, Чудо наше нас спасла, и мы так рады!!!!!

да ну? %O

panicaterina
Была б щас приличной женщиной........

а что щас не приличная??? ;) Я вот в 15 лет ваще даже еще в куклы играла :D

panicaterina

а я и замужем приличной не считаюсь

катер
ну прям сказка ведь!!!!!!!

ага,есть что вспомнить :love:

Линочччка
Cutty Sark
точно!

ну, не знаю.... мы вот 5 лет не торопились, а теперь на шестом году совместной жизни думаем - ну и фигли мы не торопились? могли бы уже на 5 лет дольше вместе жить ...

Натальюшка
да ну?

ага, накасячила я

Натальюшка
помню что Ваней звали

ой, как милооооооооо :love:

Натальюшка
ага,есть что вспомнить

ну и рассказать канеш

катер
Я вот в 15 лет

эх...простое время было....на свиданки бегали :D

Tony-n
могли бы уже на 5 лет дольше вместе жить

а мы до женитьбы и жили вместе, нас все друзья ругали, что на свадьбу не зовем, а нам и так хорошо было

катер
Чудо наше нас спасла, и мы так рады!!!!!

Мы тоже сейчас на дчу нарадоваться не можем , а когда те же проблемы начались, хоть волком вой, был у нас у папы синдром беременности(это он так назвал), вообщем эгоист. Зато я поняла , что жизнь любить надо каждую минуту, а себя родную вдвойне :)

катер
а что щас не приличная??? Я вот в 15 лет ваще даже еще в куклы играла

Нет конечно! Куклы, муж, дети, когда плавненько, то и разницы не замечаешь. Эт мы - эмансипе- карьеру делаем, думаем себе что-то, а надо так6 "Советский человек счастлив, потому как не знает, что он несчастен" :megashock:

Натальюшка
эх...простое время было....на свиданки бегали

да да, проблемы, мальчик на танец не пригласил :D

катер
а мы до женитьбы и жили вместе А мы бы может, и жили, но мама бы моя не перенесла. Хотя сестре младшей спокойно это потом позволяла. :D

panicaterina

Да, ну вы итак приличная!!!!!

ну вот и я пошла мужа ублажать, всем спокойной ночи

Tony-n
могли бы уже на 5 лет дольше вместе жить ...

мы до свадьбы ровно год прожили,а поженились на 7 месяце беременности :D потом еще родили :love:
В итоге за наших 3 с лишним года стока плодотворного сделали и не жалеем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы