Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Нюкочка
А мы бы может, и жили, но мама бы моя не перенесла. Хотя сестре младшей спокойно это потом позволяла.

Ой, ну чисто про мою семью, когда мама узнала, что моя сестра старшая начала сексом заниматься, а она начала после меня, такой скандал дома был, я только ходила и возмущалась,, что она то уже ваще ввзрослая :D

А тут вот у многих, я смотрю кризисы после рождения детей. А скажите, пожалуйста, а есть такие, кто не выкарабкался?

Tony-n
ну вот и я пошла мужа ублажать, всем спокойной ночи

хорошо ублажить!!!

Tony-n
ну, не знаю.... мы вот 5 лет не торопились, а теперь на шестом году совместной жизни думаем - ну и фигли мы не торопились? могли бы уже на 5 лет дольше вместе жить ...

А вы разве не вместе были? Штамп в паспорте ничего не меняет(это лично моё мнение)

катер
мальчик на танец не пригласил

и 40 минут рева в туалете :D

Tony-n

%O удачи!

Cutty Sark
Зато я поняла , что жизнь любить надо каждую минуту, а себя родную вдвойне

это точно :)

panicaterina
А тут вот у многих, я смотрю кризисы после рождения детей. А скажите, пожалуйста, а есть такие, кто не выкарабкался?

у нас до рождеиня прошел

panicaterina

навалом

Tony-n

Бай-бай :D

Натальюшка
В итоге за наших 3 с лишним года стока плодотворного сделали и не жалеем

Молодцы так держать

Cutty Sark
А вы разве не вместе были? Штамп в паспорте ничего не меняет(это лично моё мнение)

Еще как меняет! У меня подруга лет двадцать в гражданском браке прожила, зачем-то официально замуж вышла.
Развелись где-то месяца через три....

Натальюшка
и 40 минут рева в туалете

агааа, а если он при этом подругу пригласил, то прощай подруга

panicaterina
А скажите, пожалуйста, а есть такие, кто не выкарабкался?

А вам зачем настрой только на позитив :love:

Cutty Sark
А вам зачем настрой только на позитив

А у меня ум за разум заходит. Страшно мне...

panicaterina
Еще как меняет! У меня подруга лет двадцать в гражданском браке прожила, зачем-то официально замуж вышла.
Развелись где-то месяца через три....

Просто совпадение

да что же это все ублажать уходят? я тоже хочу!

Cutty Sark
Молодцы так держать

конечно хочется еще родить дочу :love: но надо подождать..

Cutty Sark
Штамп в паспорте ничего не меняет

меняет,просто когда люди в браке,они жизнь свою беречь начинают,ибо ответственности больше,имхо

panicaterina
кризисы после рождения детей

мой муж все терпит от меня,так что кризис он домой не пустит :D

panicaterina
А мне кажетс, что наоборот, чем раньше замуж выйдешь, тем меньше плохому научишься.

ну, не знаю, я за муж вышла по нашем меркам очень рано в 19 лет, и представьте не беременная. Просто захотели и славо богу, что сошлись и живем, а по сути понимаю что не нагулялась.... Но он меня не ограничивает, с другими не хочу, главное повеселится, как стало матер. положение гулять, так и пошла, и что еще не разу не изменила и не оскорбила мужа не чем......
но в основном то другие случае, поженились и разошлись, я встречаю своих равесниц и чуть младше и говорт, я второй раз замужем или третий.......... Вот что хорошего?

Девочки, а где все на кухни?

Линочччка

дак вперед!!!!!! ;)

Линочччка

Линночка, я с тобой мне просто некого ;)

катер
агааа, а если он при этом подругу пригласил, то прощай подруга

ой,а сколько стихов под это дело было написано. :D

Cutty Sark
А вам зачем настрой только на позитив

катер
дак вперед!!!!!!

не, сегодня я точно обламываюсь

Cutty Sark
Девочки, а где все на кухни

Гооооолодные :D :D

girafa
Но он меня не ограничивает,

меня попробуй начать ограничивать, сам потом не рад, так что мы друг друга отпускаем везде, и доверяем, а если я в себе уверена, что все нормально, значит и внем!!!

Cutty Sark
Линночка, я с тобой мне просто некого ;)

ну ладно, вдвоем веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы