Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

ряженка
я не в теме, про че разговор?

Про любофь, и про еду, и вообще....................

ряженка

про секас же! :)

:D :D :D

катер
что цветы не практичный подарок...

это я так считаю,а он дурак решил что мне ничего дарить не надо,придурок блин,вот так и живу без подарков,пока не пнеш,не полетит,а ведь так сюрприза хочется

ряженка
я не в теме, про че разговор?

как всегда про мужей :D

Линочччка
что то я расчувствовалась... он ведь у меня хороооший! ну дома не любит сидеть только, но вообще то хороший! такой большой пребольшой и сурьезный. столько людей его важают и слушают

А у нас наоборот! Все должны сидеть дома! Я сказал

[cit]катер
а еще, когда он провинится бывеает, я прям весь день отдыхааю, мне и чай принесут и с ребенкой поиграют, а тут недавно аж цветок принес (обычно цветы дарит только в ДР и в годовщину свадьбы) считает, что цветы не практичный подарок...
Только со временем и цветов, как то не хочется, у меня последний раз кактус подарил,ради прикола %O

panicaterina

так я при этом тоже особо не разгулялась :D

panicaterina
! Все должны сидеть дома! Я сказал

:D :D боюсь представить если б мне мой такое завернул,что б с ним было? :D

Cutty Sark
Только со временем и цветов, как то не хочется А мне до сих пор хочется :(

panicaterina
Линочччка
что то я расчувствовалась... он ведь у меня хороооший!

Конечно хороший, вам ведь виднее ;)

А мне мой цветы дарит на свои праздники! Настроение у него хорошее и он добреет! А помню тачку купил, прикольно так, подъехал на новенькой, выходит такой дядя импозант - с цветами... Прикольно было

хотя знаете если я начну его строить и так далее ну какой это уже будет мужик? я люблю очень сильных мужчин!

секас...мужья...ну вы девки даете :D

Натальюшка
он дурак решил что мне ничего дарить не надо

а с чего он это решил то?
Мы когда с ним расходились, я ему тогда все мозги прожужжала, что мне всегда хочется подарков, внимания ,я не говорю уж про дорогие, даж открыточку подсунуть, дак он теперь старается (тттт) :love:

panicaterina
А мне мой цветы дарит на свои праздники! Настроение у него хорошее и он добреет! А помню тачку купил, прикольно так, подъехал на новенькой, выходит такой дядя импозант - с цветами... Прикольно было

:D

panicaterina

Вот и позитв пошёл так держать

Cutty Sark
последний раз кактус подарил,ради прикола

а у нас есть папаротник любооови!!! :D

Ага! Значит - надо начинать разводиться. если подарков хошь.... Интересненько. учтем

катер
, дак он теперь старается (тттт)

я своему неоднократно говорила уже,даже несколько раз в порыве разводом грозила,так он аж белел....а подарки один хрен не дарит...говорит мама не приучила

Cutty Sark
а еще, когда он провинится бывеает Ну, у нас только я провиниться могу

panicaterina
Ага! Значит - надо начинать разводиться. если подарков хошь.... Интересненько. учтем

неееее, я не к этому, разводиться тоже плохо, у нас вон до сих пор лежат квитанции госпошлина за развод :D
тоже времечко еще тоооо перенесли оба

И какой умный чел форумы придумал.Сидела бы счас, плакала...

катер
у нас есть папаротник любооови!!!

Эт какой,где взять можно

Натальюшка
говорит мама не приучила

даааа..... тяжко... ну ничего, а ты другие плюсы ищи!!!!

катер
тоже времечко еще тоооо перенесли оба

Кать,а сколько вы вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы