Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

а я никогда не забуду как машину подарил... сидим в ресторане, вдруг заходят 2 мужчины милиционера с наручниками... короче стриптизеры это начинают мне танцевать, потом выносят на руках на улицу, а там моя тачка, около нее работники ресторана с бенгальскими и поют что то, а потом фейерверк эх... это на др было

Cutty Sark
Эт какой,где взять можно

это он мне как то на ДР подарил фикус и обозвал его папаротником любови, сказал, он расти будет и будет расти наша любовь, вот он и растеееет у нас, я правда, периодички забываю его поливать, но он ничеее.. держится ;)

катер

романтика...

Натальюшка
Кать,а сколько вы вместе?

мы познакомились 7 лет назад (в декабре до сих пор отмечаем дату) с НГ стали неразлучны, а через год перехали полностью жить к нему. а потом уже поженились.

катер
а ты другие плюсы ищи!!!!

не пьет,гулять не ходит,друзей здесь нет,зарплата все домой и мне в карман,поэтому и не дарит наверное..а есчо он сидит с детьми когда я гуляю,иногда прибирается и готовит

плохое:
Из дома не выонишь на улицу,поэтому гуляем вместе крайне редко,играет за компом как малолетка,грызет ногти,и не чистит зубы,поэтому целую его редко :(
как думаете с ним можно жить?

Линочччка
а я никогда не забуду как машину подарил

ЗДОООРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cutty Sark
Не лучше не учитывать,это игра на грани фола,вродь так говорят

да да, страшное дело... мы два раза в загс ездили заяву писать, и ккак подъезжали, у меня слееезы градом... короче не могла из машины выйти

Ладно я кактус так,обзову,а завтра в красивый горшок,пересажу :)

Линочччка
а я никогда не забуду как машину подарил... сидим в ресторане, вдруг заходят 2 мужчины милиционера с наручниками... короче стриптизеры это начинают мне танцевать, потом выносят на руках на улицу, а там моя тачка, около нее работники ресторана с бенгальскими и поют что то, а потом фейерверк

ни хрена се подарок

катер
забываю его поливать

у меня все цветы в доме передохли,даже кактус :D

Линочччка
а я никогда не забуду как машину подарил... сидим в ресторане, вдруг заходят 2 мужчины милиционера с наручниками... короче стриптизеры это начинают мне танцевать, потом выносят на руках на улицу, а там моя тачка, около нее работники ресторана с бенгальскими и поют что то, а потом фейерверк эх... это на др было

Так! От этой женщины жалобы на мужа больше не принимаются :P

Натальюшка
не чистит зубы,поэтому целую его редко

А хочется?

Натальюшка
играет за компом как малолетка

:D вот это про моего!!!!!!!!

Натальюшка
грызет ногти

когда нервничает!!!

Натальюшка
как думаете с ним можно жить?

гу ьы ж его выбрала!!! значит мооожно!!!! не пережживай, а может ему друзей не хватает???? надо просто в компании, мой в компании куда хошь поедет ;)

У меня тока кактус и живёт,другие не выживают,забывала поливть, а мой ходил ворчал, чё они утебя сухие стоят, в итоге отдала я их в детюсад

panicaterina
Так! От этой женщины жалобы на мужа больше не принимаются

А я своего раньше какими только уговорами в ванную не загоняла. :megashock: Потом придумала. аура. говорю с работы плохая в дом идет - над смывать. Сработало :P

Cutty Sark
Ладно я кактус так,обзову,а завтра в красивый горшок,пересажу

Натальюшка
у меня все цветы в доме передохли,даже кактус

ага, та же фигня, он когда покупает мне цветок всегда говорит, чтоб такой, чтоб можно забыть, а потом вспомнить :D

panicaterina
Так! От этой женщины жалобы на мужа больше не принимаются

:D :D

panicaterina
А я своего раньше какими только уговорами в ванную не загоняла. Потом придумала. аура. говорю с работы плохая в дом идет - над смывать

Нюкочка
А хочется?

хочется....иногда не вытерплю и как засосу его минут на 5 :D

катер
когда нервничает!!!

мой когда активно думает

катер
а может ему друзей не хватает???? надо просто в компании, мой в компании куда хошь поедет

да,он мне и говорит об этом,но из казахстана я же не могу ему их привезти :D

историю одну расскажу просто меня поразила. есть у нас один друг ему 39. так он бабник еще тот и очень грубый с девушками. познакомила я его с одной девочкой 2 года назад, тихая, спокойная, наивная такая девочка... влюбилась в него и плакала все время. потом я потеряла их из виду. и вот недавно вижу такую картину в ресторане - они сидят, она вся такая шикарная, красавица, а он постарел лет на 10, осунулся, каждые полгода ей машины меняет, она ему изменяет постоянно, разговаривает в приказном тоне... короче я в шоке! %)

panicaterina
Потом придумала. аура. говорю с работы плохая в дом идет

:D

Линочччка
историю одну расскажу просто меня поразила. есть у нас один друг ему 39. так он бабник еще тот и очень грубый с девушками. познакомила я его с одной девочкой 2 года назад, тихая, спокойная, наивная такая девочка... влюбилась в него и плакала все время. потом я потеряла их из виду. и вот недавно вижу такую картину в ресторане - они сидят, она вся такая шикарная, красавица, а он постарел лет на 10, осунулся, каждые полгода ей машины меняет, она ему изменяет постоянно, разговаривает в приказном тоне... короче я в шоке!

Это месть свыше за "вчера" обиженных. Так ему и надо!

Cutty Sark
А мой даже не знает с какой стороны к нему подойти

правда?! ничего себе :) а кем он работает?

Натальюшка
из казахстана

А он откуда из казахстана,может земляки, хотя мы давно здесь, а тоска есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы