Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Ничего я не поняла про Барвинка. А грубые нарушения - это как?
Ну а когда "море" в рот попадает - тоже ничего хорошего Мне больше нравится лимонами с медом объедаться - когда болею.

Линочччка

че, аву сменила?

Cutty Sark
А чё я смешное что- то сказала?

Косяки с цитированием.

ряженка
че, аву сменила?

аха

кто что ест? колитесь?

А вот почему у меня у некоторых цитаты видно, а у некоторых просто белый такой прямоугольничек
Эт я или вы неправильно делаю А то непонятно иногда

море.море...мда..еще фантастичнее..солью с йодом пополоскала..
гы) теперь по вопросам лечения ангины я профи... знаю как налет с миндалин убрать..чем пополоскать...
а можно коньяком запить соль с йодом? чето противнаааааааааа

AlexFo™
Косяки с цитированием.

Научите я больше так делать не буду :(

Короче была в церкви, поставила свечечки Всем святым за своих родителей и за себя, проревелась!!!!! От чистого сердца всех благ желала, искренне....Вышла из церкви - легкость такая)))))
Поехала домой - зашла в дирижабль - там купила феншуй - жабу для денег. Пообщалась с продавцом феншуя что и куда ставить и для чего. Пришла домой, выкинула старые атрибуты феншуя, которые просто разонравились и переставила новые (те что купила не давно). Причем переставила по тем зонам, где на самом деле надо ставить. И тут как только я все поставила - у меня вырубился свет в комнате -точнее как выяснилось перегорела новая лампа....мистика какая-то)))))
Озадачена еще проблемой с оплатой за квартиру - реально ли хозяева сейчас на период кризиса готовы снижать цены?((((
т.к. я смотрю сплошь и рядом одни сокращения да увольнения.................((((( ооочень не приятно ((((((

VAL
кто что ест? колитесь?

я уже съела пачку печенья

asa
а можно коньяком запить соль с йодом?

Коньяком, что хошь можно запивать :D

Лера? как ест:? не трави..я как каштанка с помойки. стою у холодильника..слюни у пол..а ниче..как импотент..только погладить могу...даже охать не могу..слюны то полный рот..

asa
я профи... знаю как налет с миндалин убрать..чем пополоскать

Поделитесь, а то у меня муж постоянно мучается, у него хр. тонзилит

panicaterina
А вот почему у меня у некоторых цитаты видно, а у некоторых просто белый такой прямоугольничек

Для того, чтоб получить цитату вместо пустого прямоугольника надо те слова, которые хотите процитировать выделить мышью, а уж потом нажимать "Цитировать".

Cutty Sark

Кать, это не у тебя косяки, а у того, кто меня цитировал, и это косяк скрипта сайта, так иногда бывает, вместо аффтара цитируецца имя, чью цитату прицитировал цитируемый)))
Ну вот как то так...

миндалины чистить - на ваточку перекиси водорода и протирать)))..потом полоскать ..я шалфей предпочитаю...а вообще конечно нужен милый добрый лор...мне еще "РОСА" помогает..это такая штука , откуда как роса..хлоргексидин орашает полость)))

asa

мась я ни чего не ем, мне лень к холодильнику подойти)))))))))))

AlexFo™

большое спасибо,а то я расстриваться уже начала , не я серьёзно

AlexFo™
это косяк скрипта сайта, так иногда бывает, вместо аффтара цитируецца имя, чью цитату прицитировал цитируемый)))
Ну вот как то так...

Мама дорогая!!! Я пошла книжку про интернет читать... Столько слов умных...

asa
как есть?

не можешь есть - пей))))))Коньяк)) Как захмелеешь - уснёшь)) и о еде забудешь)))

Лер, хочешь я тебе пришлю фотку своего холодильника щас? чтобы ты поняла КАК МНЕ ПЛОХО.. у меня там роллы....мм...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 01:27

А сколько это роса стоит , помогает, если смысл купить? у нас нибулайзер есть,не подойдёт?

эээ... у нас такой в больничке стоит..я..ээпользуясь служебным положением... а вы полощите просто хлоргексидином))) тоже вариант...или из шприца струйно мойте миндалины...

Я не болею, но тоже бы коньячку ;)

девочки..коньяка уйма..есть ром и мартини - кому плеснуть?..и мальчики (сорри) тоже...

asa

если ты пришлшь, я же к тебе сразу приеду))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы