Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

asa
есть ром и мартини - кому плеснуть?..и мальчики (сорри) тоже...

Мда... и выпивка, и мальчики...))
:D :D :D

Лера... если тебе лень до своего холодильника встать..до моего... я за сто километров от тебя...а по теме - конечно буду рада))) у меня елочка горит огоньками..еще парочка стопочек коньяка - и мир просто будет прекрасен)))

Как прикольно в одном городе жить... Завидую вам..

я про мальчиков имела ввиду. что мальчиков зову выпить тоже..приглашенных нема..мои спят(((

asa

а может у меня не так в холодильнике :D чо к нему вставать?????? там ничо нет))) у мня 3 мужиков, едят как пылесосы...ООООООООООООООООО у мену мороженое есть...все пошла))))))))))

эээ...Паникатерина?? вы тоже в каменске???? все остальные в Ебурге...

а в каком городе?

asa
вы тоже в каменске????

Мы в Сургуте. Счас с маман ходила ругаться. Завоспитывали, млин.

Усе ушли.....

Ура ещё не все

паникатерина..сургут..я там жила... почти на Юности..где депо локомотивное...

Да можно просто Катя.

а я Настя..девочки..седня кокнули три кокоса. а в них молока нету..это номано?

А у меня ананас на кухне стоит весь зелёный,вот интересно если его подольше подержать, поспеет

холодно сейчас там. правда уже и у нас 23 минуса за окном(((

asa
а в них молока нету..это номано?

Кажется, молоко только в свежих, недавно сорванных кокосах есть. Так что нормально. :)

А у меня тож, сколько кокосы не покупаем - тишина.
Меня вопрос мучает страшно! Мириться мне с ним или нет...Стоит ради ребенка непонятные выходки терпеть, а?

Кать, мирится однозначно надо...разорвать отношения можно всегда... но помирившись . надо помнить что кроме себя любимой, так себя любить некому..короче жить для себя больше...

panicaterina
Меня вопрос мучает страшно! Мириться мне с ним или нет...Стоит ради ребенка непонятные выходки терпеть, а?

Тут только вам решать, а мы можем пожалеть только, поддержать

asa
Кать, мирится однозначно надо...разорвать отношения можно всегда... но помирившись . надо помнить что кроме себя любимой, так себя любить некому..короче жить для себя больше...

прям в точку

asa
надо помнить что кроме себя любимой, так себя любить некому..короче жить для себя больше...

Угу,полностью согласна

А-а-а-а. Да меня уже бесит - всегда я подъезжаю, виновата, ни виновата, пофигу. По-моему от этого тока борзеют

ряженка

А я к вам в гости,ну в тему ходила, теперь вы к нам,здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы