Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Cutty Sark

А я к вам в гости,ну в тему ходила, теперь вы к нам,здорово

я и там и тут . я везде :D

ээх, Катюш, надо с видом королевы, сегодня милый так и быть.. позволю тебе находится рядом..а далее по ситуации..заставить поревновать..больше блеска в глазах..мужчины же на блеск глаз идут.. немного загадочности..и усе..ручной...

asa
ээх, Катюш, надо с видом королевы, сегодня милый так и быть.. позволю тебе находится рядом..а далее по ситуации..заставить поревновать..больше блеска в глазах..мужчины же на блеск глаз идут.. немного загадочности..и усе..ручной...

,ток не всегда получется :(

Спасибо за поддержку, девочки!

да мы всегда рядом... вообще мы то, что сами о себе думаем..надо сесть и подумать - я САМАЯ КРАСИВАЯ..УМНАЯ И ПРОЧЕЕ... а далее поверитьв это самой..и вы увидите, успех невероятный...

Я тут уже на обалденных форумизмах хохочу! Посмотрите - это классно, я аж прослезилась

А что все спать пошли,а у меня Мадагаскар скачивается, и спать уже охота, и мультику

Спокойной ночи!

:lazy3: Спокойной ночи!

Доброе утро,всем!

Cutty Sark

Проснулись? :)

Cutty Sark

Глория-в-джинсах

привет!!! я в 9 встала, нафиг

А я в 14-00 :PСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 15:48

Cutty Sark
А я в 14-00

повезло, млин. мне б такое счастье

А чё все ещё спят? :(

где все?есть пара вопросов к местному населению.

Добрый вечер :)

Ага слушаем?Я подойду ;)

Никосия *

И вам добрый!

Я тоже опять тут...как обычно, не сплю до часу ночи...:)

да я всё про маму свою :) :) вобщем сходили сёня на ёлку на площадь.вчера на плотинке погуляли.завтра в планах зоопарк.потом уктус.а ещё куда сводить можно человека????

postekb
Я тоже опять тут...как обычно, не сплю до часу ночи...

Еще целый час , что б насладиться общением , ога? :)

Принцесса Карнавала
вобщем сходили сёня на ёлку на площадь.вчера на плотинке погуляли

В такую погоду! %O
Ни за что бы не пошла!

Никосия *
Еще целый час , что б насладиться общением

правда, параллельно ещё пару дел на компе делаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы