Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Галерея
Где все ж?

наверное в инете ;)

Галерея
прям удивилась

Я вашу кису похвалила А насчёт темы, только посмеяться,посколку смеха в жизни мало не бывает :rtfm:

давайте уже о приятном, я сегодня ходила с мелкой гулять и так замерзла!!! такой мороз!!!! ЗДОРОВО!!!!

катер

Мы туто ;)

Cutty Sark

ой, сейчас увидела, что мы с вами тески!!!! ;)

А я из дома уже второй день не выхожу, лень матушка, проснулась в 14-00,выспалась,зато

Cutty Sark
Я вашу кису похвалила

да-да))) Дабавила бы вас в друзья, да с окнами проблема) Пусть так будет, на словах, дружу :)

Cutty Sark

млин, а мне все некогда так просыпаться. То доча, то гости, то папа

Приветик всем!!! Можно присоединиться к Вам? :)

Lily28

привет, присоеденяйтесь, а то мне болтать хотца, аж мочи нет!!!!

Галерея

Ой, спаибочки,приятно :rose:

Пойду скачаю Стиляг - девочки - это сказка. После этого фильма понимаешь, что в жизни пропустила и что срочно нужно в клуб) и тд

Галерея

я ооочень хочу в клуб, но мне теперь не с кем идти... меня одну папа отпустит в ночь уйти... остальных не отпускают, детей не хотят на себя брать

Галерея

надо посмотреть.. в кино сходить

Привет!

Lily28

катер

С тебя темка

темка... ээээ... да я хоть про что буду говорить :D

давайте поговорим о мимолетных романах, ну таких без обязательств

катер

А мы с тобой и одного года рождения! :P

Cutty Sark

дак у тебя скоро ужо ДР, что заказала в подарок??? ;)

Cutty Sark
Как только я тут разберусь... То сразу создам..
Я новенькая... :)

катер
мимолетных романах, ну таких без обязательств

Не для меня такая тема табу, поскольку я человек обстоятельный, консервативный,всё- таки козерог ;)

Галерея
нужно в клуб

катер
поговорим о мимолетных романах

все потом :D
вообще не считаю себя чуждой мимолетных увлечений

Cutty Sark

в смысле? никогда ни с кем не флиртовала? не прикалывалась, пока была не в замужестве????

Галерея
Галерея
нужно в клуб
катер
поговорим о мимолетных романах
все потом

неее, теперь никаких романов, теперь мужа есть, так тока, поприкалываться, вспомнить , что я еще привлекательна

Lily28
Я новенькая...

Я тоже

катер
что заказала в подарок???

А ничего, кто чё подарит, я не привиреда, а ещё у нас с мужем 7 января 10 лет неофицальных отношений,вот ;)

по другому спрошу, вот в замужестве, было такое, что очень нравился молодой человек? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы