Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Cutty Sark
10 лет неофицальных отношений

ЗДОРОВОООО!!!!!! Уважааааю!!!! тогда про романы тему закрываем :)

Cutty Sark
мимолетных романах, ну таких без обязательств
Не для меня такая тема табу, поскольку я человек обстоятельный, консервативный Для меня тож табу, а хочется иногда

катер
вспомнить , что я еще привлекательна

катер
в смысле? никогда ни с кем не флиртовала? не прикалывалась, пока была не в замужестве????

История об этом умалчивает :P

Cutty Sark
поздравляю :rose:

тогда давайте рассказывать, кто как с мужем познакомился

Cutty Sark
История об этом умалчивает

понятно ;)

катер
тогда давайте рассказывать, кто как с мужем познакомился Давайте. У мен ничего интересного, правда. Мы в институте учились в одной группе - до пятого курса, а потом поженились

начну сама. Мы познакомилисьв клубе на дискотеке. 24 ноября. Он пришел с компанией и девушкой (такой бабник ббыл) там познакомился еще с компанией девченок и со мной и подругой моей. Взял у меня номер пейджера (тогда телефонов у нас не было) правда не записал, а запомнил

Нюкочка
Мы в институте учились в одной группе - до пятого курса

а когда поняли, что интересны друг другу?

катер
тогда

не будем уходить

катер
о мимолетных романах, ну таких без обязательств

Сама я что? :)

дак вооот, ушел он из клуба, я потом неделю ждала сообщений, но так ничего и не пришло, потоом еще пару недель ходила в этот клуб в надеже его увидеть

:rose:

Lily28

катер
а когда поняли, что интересны друг другу? Так сразу почти. Я первая начала - ходила к нему домой под разными предлогами.

Cutty Sark
А я к нему погреться пришла, вот и осталась

мммм... как интересно погрелись ;)

Галерея

как стиляги? ;)

Нюкочка
Я первая начала - ходила к нему домой под разными предлогами. Теперь вот до сих пор меня мучает периодически комплекс - как это я сама-то напросилась, получается?

Нюкочка
ходила к нему домой под разными предлогами

тоже в комнату в общаге????

Нюкочка
как это я сама-то напросилась, получается?

ну ведь говорят, что женщины выбирают себе мужиков

катер
А я к нему погреться пришла Тоже получается, сама

катер

Супер,до сих пор, отопления не надо,но иногда конечно бывает,спокойный сезон ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 01:49

катер
тоже в комнату в общаге???? Нет, в квартиру.

катер
ну ведь говорят, что женщины выбирают себе мужиков Выбор меня вполне устраивает.

:D

Нюкочка

не неее, я не ходила греться, у нас все доооолго... мы никак еще и встретитсься то не могли

про мужа - знакомы были 8 дет назад до замужества, не оценила тогда. Потом встретились в инете, я его не узнала, он меня -да, оценила. Потом -сбылась его мечта :)

Cutty Sark
Супер,до сих пор, отопления не надо,

клас клас клас!!!!!!!

Нюкочка
Выбор меня вполне устраивает.

Супееер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы