Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Нюкочка

К эндокринологу обращалась, мне операция не требуется, просто пропила курс Йодомарина, и ездила отдыхать на море...

Нюкочка
Так смотря от чего уставшая

а все равно ;)

Cutty Sark
Спасибо, долго мучилась, вот и результат

ага :)

ULife
Главное не отчаиваться)

Натальюшка

А где училась не секрет?

Lily28
К эндокринологу обращалась, мне операция не требуется, просто пропила курс Йодомарина, и ездила отдыхать на море

Так причем здесь операция-то? И когда это было? А морем серьезные проблемы не исправишь. Кстати, йодомарин советуют пить не курсом, а постоянно.

Cutty Sark
А где училась не секрет?

на лаборанта в колледже,да дурында я ,бросила,щас бы все как орешки щелкала,но вот генетику я любила

катер

Ты где?

Натальюшка

А восстановиться?

Cutty Sark
катер

Ты где? Вот именно, где? То ругала нас, что нас нет, а теперь? Сама, небось, к холодильнику утянулась?

Lily28
А так кушать сильно хотела, а была на диете

у меня такая же фигня была.. ток я просто после шести не ела, а тут несколько дней аж до тошноты есть хотелось, ну я салатик накропаю, поем без задней мысли, а потом начался таксикоз.... мама не горюй, муж боялся ко мне подойти, вот он тогда натерпелся :D

Натальюшка
мож кафе?

Cutty Sark
А восстановиться?

да поздно уже,да и там только на дневном учиться надо,а куда я двих гавриков дену?никому они кроме нас и не нужны

Я мед сестринское на вечернем получала.

катер
таксикоз

охх...сколько было проблем из-за него...с Димой я очень

Нюкочка

Все зависит от степени... У меня там маленькие узелочки, гармоны и УЗИ делала до беременности, щитовидка была очень увеличина... Но у меня еще 1-я стемень... И при ней операция не требуется... А операция-это удаление этого нароста.
После моря сделала повторное узи, щитовидка уменьшилась... Дышать стало легче!!! Я прошла просто УЗИ! А к врачу не пошла...

Cutty Sark
пиццу миа

эт хде? простите, мелкая проснулась, пришлось титьку сунуть :D

Девочки,мы уже за 1000 перевалили может переедим а? дубль 2

катер
начался таксикоз Чего-то я одна, что ли, без токсикоза оба раза обошлась?

Cutty Sark
Я мед сестринское на вечернем получала.

тут друое немного,здесь лабораторная диагностика,щас наверное можно на вечернее пойти,может сделали такое когда два колледжа объеденили

Cutty Sark

легко, создавай!

Lily28
А к врачу не пошла

Зря!!! Как врач говорю!

А я во время беременности,только курицу копчёную могла есть, на всё остальное труба

Lily28
Но у меня еще 1-я стемень...

у меня 2,5 степень и мне не помешало родить

Cutty Sark
Девочки,мы уже за 1000 перевалили может переедим а? дубль 2

ок

Нюкочка
без токсикоза оба раза обошлась

ой, скажу тебе, ты счастливый человек! я уже на втором месяце так хотела родить, ваще ни работать, ни есть, поем и к унитазу, потом дальше доедать, ну как тут скрыть беременность??? :D

Натальюшка
может сделали такое когда два колледжа объеденили

Во,во только узнать

Нюкочка
Чего-то я одна, что ли, без токсикоза оба раза обошлась?

Счастливая женщина!

Нюкочка

не люблю я етих врачей, Гинеколог тока один, у кого лежала на сохранение ( да и сестренка двоюродная в этой больнице работаю), и только к ней обращаюсь, а в больницке где прикреплена от работы денежки тока дерут и таблетки суют всякие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы