Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Нюкочка
Вот как быть?

если надо, то иди спать, не последний день ;) я скоро тожеть пойду

Натальюшка

Cutty Sark

проблема у мну только с нервами, а вот че у него я не знаю!!!
А вообще может ли быть такое, что у нас не совместимость???

Cutty Sark
за вот и поедимте на природу,птичек посмотрим , там говорят хорошо,всё оборудовано

Lily28
И как быть спокойной во время беременности??

я с младшим всю беременность проревела,так он на удивление просто здоровый крепкий и беспроблемный малыш(ттт)

Нюкочка
Девочки, от ю-мамки (от вас) не оторваться. А мои завтра проснутся все в 8 утра, и будут требовать маму! Вот как быть?

эх...я юбычно не сплю и все,а папа у вас где?наш до 11 отдыхает,так я разгуливаю как могу :D

Натальюшка
я от своей стреляюсь ппц

меня папа часто на кухню отправляет чай попить, успокоиться :D

Cutty Sark
поедимте на природу,птичек посмотрим

папа не поедет у меня... :(

Lily28

У меня доча с 5 раза появилась,всё будет хорошо,только верить надо!

катер

а я во второй раз, сразу еще до задержки почувствовала, что беремена, потом тест, вторая полоска еще была слабенькой... Но уже заметна... А так кушать сильно хотела, а была на диете, спать и раздражение.... - злюка была :D

Cutty Sark
Я за вот и поедимте на природу,птичек посмотрим , там говорят хорошо,всё оборудовано

в -20 на природу???мож кафе?

Натальюшка
а папа у вас где

Так нам папы мало

катер
меня папа часто на кухню отправляет чай попить, успокоиться

о это тема да :D

Cutty Sark
У меня доча с 5 раза появилась,всё будет хорошо,только верить надо!

у вас такая доча красивая

Lily28

• злюка была

да у всех так наверное :D

Lily28

А вас полностью обследовали,на АФС, совместимость,его детской карточки не ,чтобы помотреть чем болел в детстве?

Lily28

У меня есть пример семьи, где женщины генетически не способны выходить мальчика. У них вот уже несколько поколений рождаются только девочки. а мальчики либо на ранних, либо на поздних сроках но выкидыш...

Lily28
А вообще может ли быть такое, что у нас не совместимость??? При несовместимости беременность промто не наступает. Я не акушер, конечно. А вот к эндокринологу я бы сходила.

Спасибочки девочки....
Воть сидю с вами, а мужа еще неть дома...И телефон молчит... :(
Че-то как-то не по себе мне....
Все, че-то я разхныкалась... Нужно успокоиться! -))))))))))

Нюкочка
Так нам папы мало

ну иногда же можно и с папой посидет,пока уставшая мама спит ;)

ULife

У меня есть пример семьи, где женщины генетически не способны выходить мальчика. У них вот уже несколько поколений рождаются только девочки. а мальчики либо на ранних, либо на поздних сроках но выкидыш...

страсти какие,кстати я первая принесла мальчика за три поколения

катер
папа не поедет у меня...

Почему? А пошлите в пиццу миа сходим,и дёшево и дерзко, у меня там киндеру нравиться ;)

Cutty Sark

нет... Он говорит, че все у него в норме, и что обследоваться не будет... Не могу его уговорить, говорит тогда же получилось, так и сейчас получится!!

Нюкочка
При несовместимости беременность промто не наступает.

может и наступить,но будет отторжение,я есостоявшийся медик :D дюже генетику учила ;)

Натальюшка
ну иногда же можно и с папой посидет,пока уставшая мама спит

Так смотря от чего уставшая

Натальюшка
у вас такая доча красивая

Спасибо, долго мучилась, вот и результат ;)

Натальюшка
страсти какие

Да уж... Всякое бывает... Главное не отчаиваться)

ULife

Угу,эт точно

Натальюшка
я есостоявшийся медик Как интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы