Тема закрыта

Причина: 0

блин я одна после праздника ем постоянно???

ssk
седня вкусное закончилось

когда ж у нас-то кончится????? %O

Jenifer
мы так старамся, что у нас уже не осталось

молодцы! мы, видать, плохо стараемся
есть голодные? а ну ко мне все быстро холодильники чистить!!!

Jenifer
Народ... у меня бездонный желудок... я целый день ем.. ходим с МЧ по очереди к холдильнку... причем не сказать, что голодные.. а просто едим, грызем, хомячим.. вот сейчас сижу маслины лопаю

спокойствие, только спокойствие, все ... в унитазСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 00:19

Marsi
торта

а у нас нет торта(((
не купили.. и готовить лень(

Tony-n
ко мне все быстро холодильники чистить

куда? во сколько? что осталось?

Jenifer
а у нас нет торта(((

а я вот сижу и думаю - лучше б его и не было ))
свой-то мы еще вчера доели.. а сегодня подружка "добрая" еще принесла..эхх.. не выбрасывать же ...

Jenifer
куда? во сколько? что осталось?

в пионерский, хоть сейчас, 4 вида сыра, видов 5 мясов копченых, паштет, полкастрюли солянки, семга соленая, ведро фруктов, 2 ведра коньяка, конфеты.... еще фигня какая-то....

Marsi
не выбрасывать же ...

дурацкий принцип... поэтому и доедаем все вкусненькое

Jenifer
сейчас сижу маслины лопаю

пока всё праздничное подъем...там у сыны денюха :D

Tony-n

в пионерский, хоть сейчас, 4 вида сыра, видов 5 мясов копченых, паштет, полкастрюли солянки, семга соленая, ведро фруктов, 2 ведра коньяка, конфеты.... еще фигня какая-то....

ну се,я к тебе недельки на две,не? :D

после конфет пошли бутербродики с

Tony-n
семга соленая

VladimNika(BRIZ)
пока всё праздничное подъем...там у сыны денюха

та же фигня... рождество, мой ДР, у сына ДР, Валентинов день, Мужской день, Женский день, ДР мужа...
блин до конца марта похоже бессмысленно начинать худеть :D

ряженка

давай! судя по информации из соседней темы - некоторым худым еды как раз на столько и хватит :) :D

Tony-n

аааа, я же в пионерке живу!! в инфе Ботанику не испраивла :D
млииииин, не усну теперь :D

Jenifer
я же в пионерке живу!!

ощущение, что половина города тут живет :)
ща как все нагрянуть %)
тогда точно муж без секаса останется

Tony-n
ща как все нагрянуть

во-во!! :D
а чО? затусим! :D

а не вопрос :) коньяка много ....

А я уже два дня почти ничего не ем. Некуда Я так 31, 1, 2 налопалась всяких вкусняток, что теперь только на чай согласна

bonni
А я уже два дня почти ничего не ем. Некуда Я так 31, 1, 2 налопалась всяких вкусняток, что теперь только на чай согласна

ешь голова, а то думать нечем будет :D

ряженка
ешь голова,

не, я отдыхаю. ;) нафик нафик так жрать %)

ряженка
а то думать нечем будет

:P

Tony-n
а не вопрос коньяка много .

пионерский! все на сборы! :D
:dance2:

я ем! ща сточила пологурца и йаблоко) слава богу холодильнике полезности лежатъ

Ой, блин... вроде по жизни ограничиваю себя в обжирании, фигуру блюду, а сейчас... видно, вирус какой-то прожорливый витает :D
Вроде и в спортзал бегаю в эти выходные, а домой прихожу, часа два выждала у холодильника, и за работу %)
Сейчас вот тарелочку чего-то (ведь уже и вспомнишь чего!!!) навернула, а тут на юбилей через пару дней пригласили... так счастлива, есть стимул закончить эту обжираловку))) Ура!!! Завтра рис, послезавтра рис... и юбилей......... %O

Ага, и я судорожно прикидываю, в чем наработу 11 идти, чтобы комфортно было... Получается, что гардероб за праздники существенно уменьшился :(

та же фигня.. и хоть тренажер каждый день в праздники.. жру и жру.. но сегодня выпила таблетку.. есть перестала.. но тошнит жутко.. но что-то же надо делать.. если премию дадут пойду к психологу - пусть даст установку чтобы на еду даже не смотреть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы