Тема закрыта

Причина: 0

блин я одна после праздника ем постоянно???

Тоже холодильник не закрывается :D Постоянно жуюСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 18:25

У меня ваще ощущение было числа 2-3, что мой организм состоит из оливье и конфет. Ужос, стыдно перед своим организмом! :( Конфеты дожрала сёдня утром последние, на Роше и Рафаэлло ваще не могу смотреть...

а у меня после частого открывания холодильника, ручка на нем сломалась :D

ряженка
ручка на нем сломалась

это перст судьбы указающий ))))

BUZZY из дома
У меня ваще ощущение было числа 2-3, что мой организм состоит из оливье и конфет.

А чет тарталетками заболела,просто и вкусно.Сегодня подруга в гости заходила я снова тарталетками угощала :)
А вот Оливье и шубу в праздники не ела,даже мама не делала.Их хочу :)

мы же вас звали на горку покататься
горка один большой холодильник
даже ручку отрывать не надо :D

ряженка
а у меня после частого открывания холодильника, ручка на нем сломалась

:D :D так же................

Стерва

:D

BUZZY из дома

Жень, один-то раз организм переживет)))) отклчи совесть, чтоб стыдно не было)))))))

Jenifer
блин я одна после праздника ем постоянно???

едим как обычно, завтрак, обед, ужин :) Всё по рассписанию. Только что поужинала кефиром с финиками :)

Poysh
пойду к психологу - пусть даст установку чтобы на еду даже не смотреть..

Пойдемте вместе :) и вообще, думаю команда не маленькая соберется, скидку сделают :)

узнавала.. групповой он не ведет по этому вопросу.. по Смелову уже худела.. помогло но не надолго.. больше не хочу.. пойду к Кузнецову.. если поможет - отпишусь..

девочки,взвесились всей семьей сеголдня)))) стабильная прибавка +2кг,что у мелкого что у меня %) всее пора закругляцо завтар начну порьбу ..хотя я так каждый вечер говорю,а потом очередная темка:"Как у вас проходит вечер" с тортиками,конфеткми... :D

Poysh
пойду к Кузнецову..

Расскажите а? Это кто и сколько он берет и где сидит???

сидит на Металлургов 10а берет за первый сеанс 2000.. но он на похудении вообще-то не специализируется.. поэтому я и говорю.. проверю результат.. хотя по моему опыту психолог хороший..

А чего бы такого съесть, чтобы похудеть? %)
Детский подарок надо поперебирать, конфетку вкусную найти :P

Кока
Детский подарок надо поперебирать, конфетку вкусную найти

Мы из 3 подарков уже все вкусные съели :D

А у нас есть один подарок - от газпрома - шикарный просто
ни одной плохой конфетки!и большой %)

Кока
А чего бы такого съесть, чтобы похудеть?

ел гербалайф, много съел - не наелся, пришлось на пирожках догонять :)

едим и валяемся в постеле. Сегодня еле уговорила мужа прогуляться полчасика (надо было на инет денег кинуть :D по любому бы сама пошла) а так думаю желудок лопнет.
А мне завтра к родмителям в гости ехаать, а там мамаааа кормить будет (че делать че делать)

а я оладушки делаю! :P
и сгущенка уже готова
ну и вчера звесилась :) пока приьавка 0кг))) можно дальше обжиратьсО :DСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 21:55

Jenifer

Лампа

ну я ж говорю,как вечер так началось :D
я вот сижу,держусь чтоб до магаза не сгонять за вкусненьким

я то думала что одна такая, любительница прошлогодних салатов.Девочки уже+2,5 кг....
попаталась посидеть на творого... сорвалась и наелась жареной курицы %)

Оля-я
наелась жареной курицы

няяяяям... мне б ее сюды :D
я вроде и не голодная, а пожевать охото %)

Оля-я
попаталась посидеть на творого... сорвалась и наелась жареной курицы %)

ага, утром рис, вечером еда....

А я сегодня держусь - все вредное в первой половине дня... И вообще последниий раз ела в 4 часа и немножко...
Но завтра мы в кафе идем - надо как то настроится и заказать что то совсем легкое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы