Тема закрыта

Причина: 0

Падают ли цены на съемное жилье?

Очень хочется уточнить у тех, кто с этим столкнулся.
Снижают ли Вам цены за съемное жилье квартиродатели на период кризиса?
Ато чего-то сейчас время такое не простое......((((

LadyCat

Ога,щас, с чего бы это в ваше положение входИть? Они тож люди...а кому сильно буит надо за любую снимут... :)

нет, не снижают. И фиг с ним, лишь бы не повысили.

LadyCat

Да правда что... %) Следите за логикой: с ипотекой становится сложнее, людей посокращали, следовательно у многих пропала возможность приобретения собственного жилья, далее (вполне естесственно) растет спрос на съемное жилье.... А хозяева сдаваемых квартир отчего ж вдруг на встречу-то пойдут? %) Родственники-то не помогают друг-другу, а тут посторонние люди...

Я не снижаю, и не собираюсь ;)

а цены-то на съемное жилье снижаются... раньше однокомнатн. были по 15-теперь примерно такие-же 10

красная роза
раньше однокомнатн. были по 15-теперь примерно такие-же 10

это через агенства наверно .

красная роза
были по 15-теперь примерно такие-же 10

докажи

LadyCat
Снижают ли Вам цены

мы снизили :)

LadyCat

Кот_Шрёдингера
нет, не снижают. И фиг с ним, лишь бы не повысили

+++

Добрый хом
докажи

а че доказывать е1 откройте

LadyCat

Я являюсь Арендодателем и снижать не собираюсь вовсе, это с какой такой стати? Я наоборот даже повысила.Не нравяться мои условия-пусть убираются , у меня не приют обездоленных. Простите за резкость, но с чего ради входить в ваше положение? А в наше кто войдет?

\~Zandalli\~***

Но согласитесь, цена зависит от спроса. Вы же не будете держать квартиру пустой изза принципа. Тоже будете снижать цену, если такая ситуация случиться. А сейчас спрос был, есть и будет есть ;)

\~Zandalli\~***
Не нравяться мои условия-пусть убираются , у меня не приют обездоленных.

ну че уш так грубо-то

\~Zandalli\~***

када народ побежит домой отт отсутствия денег по другому запоете.

Duti
Но согласитесь, цена зависит от спроса

зависит
а он пока повышается.
вместо ипотеки - опять съем..
вывод?

LadyCat
Очень хочется уточнить у тех, кто с этим столкнулся.

не снижают, но у нас впервые за пять лет и не подняли (пять лет уже одну квартиру снимаем)

Я сужу по своим знакомым. Многие хотели заехать в новые кв, но из-за кризиса решили их сдавать. Чё-то очередей к ним нету..

летом знакомая искала квартиру, на ю-з дешевле чем за 15 небыло, однушка

в агенствах говорят что спрос упал

У нас хозы тоже подняли до 14 тысяч, вместо 12, хорошо хоть через полгода только, т.е. с мая... но я уже не рада, не хочу платить за эту хибару, пусть и почти в центре, столько денег, учитывая, что мы заменили всю сантехнику и мебель у нас вся своя, и ещё интернет провели и кабельное! Ничего не было...
Сейчас думаю за теж же деньги двухкомнатную найду, без мебели...
Я конечно тоже понимаю, но рост резкий какой-то и необоснованный, правда...

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:57

расстраиваюсь как арендодатель, вскоре ищущий хороших жильцов...

Мы снимаем в питере, у нас упали, но здесь виновен не кризис, а сезон. Здесь каждый год в январе, феврале самые низкие цены - студенты не приезжают, туристы тоже и т.п.
Сейчас мы за 15 снимаем в пригороде (30 мин до метро), через неделю переезжаем на пионерку (не самый центр, но и совсем не окраина) будем 12 платить. В обоих случаях + вся коммуналка, инет, телефон, свет, эл-во, газ.

А мы цену держим ,так как с хаты платим кредит за машину,приходится загибать.Недавно жильцы поменялись,предыдущие нашли подешевле и съехали.Так наша кв-ра дня не была без жильцов,куча понабежала.Сдали сразу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы