Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна - дует через щели. Что можно сделать??

после переустановки, поди, царапин больше будет? как-то можно подкорректировать внешний вид окон? Рамы, подоконник? их ничем покрывать (красить) нельзя?

там помимо пены монтажной только 4 вида всяких лент применяется как для утепления, так и для того, чтоб конденсата не было. А если дом новый и установка окон идет поголовная, то могли сэкономить на этой "незначительной мелочи" (для них, к сожалению, незначительной)

Фрези Грант
я несколькими растворителями пробовала - ноль эффекта...

%O ну, тады не знаю...

Фрези Грант
думаю еще вот попробовать заклеить всю поверхность подоконника самоклеющейся белой пленкой

может попробовать покрасить краской тонким слоем из распылителя??? лечь должна ровно, если слой будет очень тонкий...

Beba
краской тонким слоем из распылителя???

кстати да! у меня как раз лежит флакон с белой краской с распылителем. По принципу - хуже уже не будет...
пошла искать флакон и читать, можно ли краску на пластик...

Автор
царапин больше будет?

у нас демонтировали тонкой ножовкой (вроде бы) под подоконником, внешних царапин, по идее, оставаться не должно, но у нас остались - на первом подоконнике.
Когда демонтировали второй, уже осторожнее работали - там ни повреждений, ни следов от пены нет.

Фрези Грант
можно ли краску на пластик...

можно, тока перед нанесением обезжирить нада, или водкой или спиртом протереть поверхность подоконника

Фрези Грант
внешних царапин, по идее, оставаться не должно

это если дело было только в недостатке пены. А если строители "забыли" положить какой либо из слоев утеплителя, тогда не поможет, т.к. его укладывают по всему периметру оконного проема и потом уже запенивают

еще автору - на е1 есть раздел Строительство, там могут дельные советы подсказать, там много спецов по строительству общается, можно еще и там спросить.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы