Тема закрыта

Причина: 0

Новокурьинская вода

За всю конечно не скажу, но часть разливается на Эльмаше, причем подъезжают загружаться газельки с эмблемой новокурьинской воды, а вода из под крана, пропущенная непонятно через какие фильтры. %) Я вот думаю, может куда-нибудь сообщить стоит, ведь вероятнее всего кто-то работает по договору, может даже как перевозчик, а часть воды (возможно и большую) покупает не у них, а разливает здесь. :(

%) ерунда какая то.мы заказываем новокурьинскую.отличная вода.

Может и ерунда, но данный факт на лицо - у меня знакомая в соседнем здании работает, у них с работы ходили туда - смотрели "процесс". А вам наверное повезло, вероятнее всего они не с одной фирмой сотрудничают.

а на акваминерале читали этикетку? ВОДА общего пользования или как там вобщем смысл такой что из под крана но отфильтрованная и что теперь... Набрали воду очистили и продают.

Я пью дома простую воду только фильтрую,на работе новокурьинскую , ничего вода как вода.

На Акваминерале читали, вода из под крана очищенная. :) Новокурьинская пишется, что из скважины в таком-то населенном пункте с такой-то глубины, а получается из под крана, да еще в районе, где вода бежит отвратительная, да еще непонятно как очищенная (там не завод)... Я конечно понимаю, что и на колонках набирают воду и из ближайщей области возят, где вода получше, но ..

а как простите они её запечатывают в кустарных условиях-то?

Зайчиха

Не думаю, что в наше время это проблема

на Эльмаше есть склад Новокурьинской.
Воду из поселка Курьи, забутылированную прямо на источнике, везут в несколько мест, одно из них - Эльмаш.
Никто там не разливает, для этого у сотрудников нет ни времени, ни возможности, ни ресурсов.
Так что не рассказывайте страшных сказок %)

А я вот тоже заказываю эту воду и к качеству воду придирчива. И пару раз возникало сомнение в истинности производства :( вкус, осадок %) а все запечатано и упаковано...

Эгоиста

Знаете девушка, различная вода очень сильно отличается на вкус и запах.. Я, например, приходя в гости сразу чувствую, вода из под крана или хорошая покупная... И ни разу не ошибалась.. Так что не рассказывайте тут сказки..

Чего вы на автора ругаетесь. Сама видела такую же картину только на Ст.Сортировки, вода не помню какая. Но воду набирали из ключика. Покупную не пила сказать не могу какая на вкус, мы набираем воду на том ключе. Только пьем бесплатно...

Каркуша

Я заказываю с год примерно, но факт остается фактом. Может мне повезло меньше :( Хотя перешла на эту марку, т.к. хвалили ее и вроде никто не жаловался

Agni-Vo
пару раз возникало сомнение в истинности производства

так иногда бывает. Это связано с добавками фтора и йода. Почему-то вода подванивает. Но в этом случае всегда надо звонить в компанию. Тогда вам принесут извинения, бесплатно заменят воду, а на производственной линии экстренно примут меры.

Ирин-ка
Чего вы на автора ругаетесь. Сама видела такую же картину только на Ст.Сортировки, вода не помню какая.

во-1, цитируйте точнее, а во-2, если не помните, то о чем речь? Это из серии - то ли он украл, то ли у него....

Эгоиста

А осадок от чего не подскажите? ;)

Agni-Vo
во-1, цитируйте точнее, а во-2, если не помните, то о чем речь? Это из серии - то ли он украл, то ли у него....

Не запомнила какая вода потому что же говорю что не покупаю ее и мне это не надо запоминать и во 2х это было не вчера и даже не неделю назад. Хотите покупайте ее кто же против.

Мы тоже Новокурьинскую заказываем года 2, ни разу сомнений не возникало

Agni-Vo
А осадок от чего не подскажите?

подскажу:)
это естественное выпадение солей, это ж не дистилированная вода

давайте уже фотки чтоле... хоть с мобильного
а то как-то голословно %)
мы ее заказываем - дак напряглись после ваших слов, все-таки двое детей
неохота траванутся за свои же деньги

Эгоиста

У нас обычно уходит 1,5 бутыля 19 л за неделю и вот осадок в чайнике я заметила только пару раз. Первый раз когда дня за 2-3 дно чайника белым стало %) и потом через месяца три такая же история была. Неприятно. Пробывали возить воду из сада, там скважина, вода вкусная, но тот же белый осадок не могу видеть и знать что ты это пьешь, и деть %O

К слову, живем в России и ни от чего не застрахованы :) Я не призываю ополчиться на новокурьинскую, просто написала как было

белый осадок в чайнике - соли. В деревнях от колодезной воды всегда белая накипь. Это не страшно. Вот от воды из-под крана белой накипи нет :) это не значит что она хорошая?

мы тоже ее покупаем, пару раз страшный привкус земли был

Agni-Vo
но тот же белый осадок

может это известняк? он не вредный, у нас у знакомых в доме тоже скважина и они нормально пьют такую водуСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 12:47

BEV77
давайте уже фотки чтоле... хоть с мобильного
а то как-то голословно

Может соберемся бригадой и проведем собственное расследование откуда берется вода во всех покупных бутылях. ))))) Мне кажется если уж не уверен, то набирай сам воду в проверенных источниках (ключиках, скважинах и т.д) или ставь фильтр дома (на заводах ведь тоже воду очищают с помощью фильтров). А если уж и покупаешь одну и ту же воду несколько лет подряд и все ОК дак и не стоит заморачиваться.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 12:53

А я именно новокурьинской верю. Подруга там работала, раньше по крайней мере всегда все в Курьях разливалось. И как то для них мелковато из колонки воду наливать. при их то объемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы