Тема закрыта

Причина: 0

Новокурьинская вода

Бред какой-то, автор, прежде чем писать такое, сначала соберите доказатества, потом пишите об этом. Они поставляют свою воду в администрацию города и т. д. проходят кучу проверок. Сама работала там немного, была на производстве, вы знаете, им невыгодно разливать воду из-под крана. штрафы уж очень большие. Недавно проводила мониторинг , где лучше брать воду для солидной компании. и белой бухгалтерией, оказалось, что это Новокуринская.

Юзеры Новокура и не только ))) я чота блАндиню...мне привезли недавно, как я заказывала 2 бутыля по 19л., я свои 2 пустых отдала, доставщики попросили, если позвонит оператор, сказать, что отдала я 3 бутылки пустых...зачем им это? я туплю жёстко? ))

BUZZY из дома
доставщики попросили, если позвонит оператор, сказать, что отдала я 3 бутылки пустых...зачем им это? я туплю жёстко? ))

попробуйте оператору позвонить и спросить - чо-каво.

vredina
попробуйте оператору позвонить и спросить - чо-каво.

я очкую )))) доставщики типа доверительно попросили скзать про 3 бутыля, ежли чо ))) не хочу с ними ссориться, если они там чота сами мутят с бутылями, то так-то мне пофигу, главное-то вот, шоб на качестве воды и доставки это не отражалось )

Мы заказываем Новокурьинскую детскую, пьем и сырую и кипяченую. Очень вкусная, хорошая вода. А осадок если и есть, то небольшой, это значит, что в воде минеральные соли присутствуют (кальций, магний, фтор и т.д.). Только у дистилированной воды не бывает осадка, а она неполезная, также как и вода сильно отфильтрованная.

Нам точно из колонки не доставляли, ибо я до воды придирчива, вкус и запах сразу чувствуется.

BUZZY из дома
доставщики типа доверительно попросили скзать про 3 бутыля, ежли чо ))) не хочу с ними ссориться

Я на их сказать про 4 бутыля хмыкнула, потом мне перезванивали из компании, я сказала было 3, а не 4.
Сами мутят, пусть отвечают за это.

BUZZY из дома
сами мутят с бутылями, то так-то мне пофигу, главное-то вот, шоб на качестве воды и доставки это не отражалось )

а может они изымают эти бутыли и сами из-под крана туда воды наливают? типа бизнес у них такой? я бы разобралась...

Ирин-ка
А если уж и покупаешь одну и ту же воду несколько лет подряд и все ОК дак и не стоит заморачиваться.

мы покупаем уже кооло пяти лет. Ни я ни мелкие ни разу не траванулись - тоже сыпую постоянно пьем.

Stefa
За всю конечно не скажу, но часть разливается на Эльмаше

я вам не скажу за всю одессу... чеуш скромничать то аффтар, давайте уж обвинять так по полной...

BUZZY из дома
доставщики типа доверительно попросили скзать про 3 бутыля, ежли чо ))) не хочу с ними ссориться

с кем ссориться? с доставщиками? оно по-моему там меньше всего за что-либо отвечают. И меняются как перчатки. Чуть не каждый раз новвая бригада приезжает. Такшьа лучше не вятгиваться в их "доверительные" аферы, имха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы