Тема закрыта

Причина: 0

Про секс... Но несколько с другой стороны... :)

Chайkа
По крайней мере, секс с любимым человеком о-очень отличается от секса "просто так".

Ни-фи-га.
Он есть и есть. Гдет лучче, гдет хуже. Но он есть, хоть с каким. Если ты этого человека ХОЧЕШЬ.
Рассматривать секс по расчёту и принуждению не буим ога?)))
А вот када с любимым хуже, чем с просто партнером - вот тада и трагедия)) Яб даже сказал - драма)))) :D :D

Lesli
Почему так получается, что сексуальные отношения в нашем обществе так или иначе, но являются мерилом всему? Любви, чести, порядочости, верности, надежности и так далее? Ну а как иначе, имел секс с другой - значит "предал", "разлюбил", "изменил" и куча личностных эпитетов экспрессивной окраски.

а по-вашему он не предал не разлюбил и не изменил? а что же он тогда сделал? и зачем ему это надо было? это-во-первых.. во-вторых у каждого свое понятие любви и верности... возможно для вас это норма ну и замечательно, а кто-то с этим жить не сможет ... вот так..

Lesli
Почему если, допустим, хамло, алкаш и лентяй, но на сексе с другой не пойман, то - терпят, сетуют на судьбу, но пытаются как-то воздействовать и правильно делают... человек болен - и нуждается в помощи..
Lesli
Но если даже вобщем заботливый-хозяйственный, но вдруг был заподозрен, то все, клеймить позором, разводиться, блюющий смайлик и так далее...

да не надо никого позором клеймить.. можно простить... но если такое поведение постоянно .. это уже серьезно, т.е. у самого гуляки проблемы .. постоянно изменяющий человек тоже больной - так что помогать таким людям надо, бедные они и несчастные..

Chайkа
А если это любимый и любящий муж - да, для меня это будет расцениваться именно как
Lesli
"предал", "разлюбил", "изменил"
и мужем быть автоматически пе-ре-стал.

Именно это как раз и интересует ПОЧЕМУ перестал. Да еще и автоматически:) Именно в этом разбираемся:)

Lesli

меня в эмоциональном плане не очень бы задело (наверное).. а вот анализы пошел бы сдавать по полной программе.. и без справки ко мне бы не подошел..

Lesli
даже просто секс в чистом виде почему-то преступен...

бояться дамы, что за просто секосм может последовать нечто большее. или комплекс неполноценности бунтует-а вдруг "там" больше понравилось, а вдруг я хуже и т.д.
мужчины, думаю, аналогично-у них тараканов в этом отношении еще больше, имхо%)

Кот_Шрёдингера
Вы складно конечно всё излагаете

Если вы мне,то отвечу...

Кот_Шрёдингера
но почему бы тогда совсем пары как таковые не создавать, дабы не было "стереотипов, двойных стандартов"?

я не знаю кто почему создает пару с кем то...у каждого свои причины и взгляды на отношения с кем то...и свои потребности в общении с конкретным человеком...

Кот_Шрёдингера
Вообще если двое договариваются на берегу о том, что гулять дозволяется обоим, то проблем не будет, по крайней мере пока они нуждаются друг в друге. А в ином случае кому-то обидно, так как партнер предал его таким образом.

да,для кого то это выход...Просто другой человек не всегда в курсе,что для тебя важно-не важно,мелочь-не мелочь...Про себя лично скажу,мне было бы странно договариваться на берегу об этом...Как то неуместно,что ли...Было априори понятно,что мы вместе и никто нам не нужен...Потом,когда начали происходить интрижки на стороне,стало априори понятно,что это абсолютно не означает,что наши отношения для нас не важны...

AlexFo™
Ни-фи-га.
Он есть и есть. Гдет лучче, гдет хуже. Но он есть, хоть с каким. Если ты этого человека ХОЧЕШЬ.

Есть, конечно, кто спорит. Но с любимым человеком всё иначе... Это женское, наверное, у мужчин иначе...А для меня - да, отличается. Очень. То есть - даже тут мнения у всех разные, что вполне естественно.

AlexFo™
А вот када с любимым хуже, чем с просто партнером - вот тада и трагедия)) Яб даже сказал - драма))

Ну да, это трагедия... Но я не могу себе этого представить.

Анастасия
а по-вашему он не предал не разлюбил и не изменил? а что же он тогда сделал? и зачем ему это надо было? это-во-первых.. во-вторых у каждого свое понятие любви и верности... возможно для вас это норма ну и замечательно, а кто-то с этим жить не сможет ... вот так..

Анастасия

Вы, видимо, не совсем поняли тему. Речь не о том, для кого это норма, а для кого нет. Речь о другом совсем. Перечитайте первый пост еще раз:)

Анастасия
если, допустим, хамло, алкаш и лентяй

Анастасия
человек болен - и нуждается в помощи..

:D :D :D

Стерва
я не станок для секса, мне чувства нужны

матушка в вашем то возрасте и о чувствах :D

Chайkа
По крайней мере, секс с любимым человеком о-очень отличается от секса "просто так".

и чем же? - сунул высунул пошол домой... отличается только последним (пошол домой) :D

AlexFo™
Ни-фи-га.
Он есть и есть.

Мы уже поняли про Вас, что любовь для Вас существует отдельно от секса. Вы любите кого нибудь кроме себя?

Lesli
Именно это как раз и интересует ПОЧЕМУ перестал. Да еще и автоматически:) Именно в этом разбираемся

:) Я ожидала этого вопроса... Но я тип этический и аргументировать чувства не умею. Я так чувствую. Пока я человека люблю, я ему не изменю, и от него ожидаю того же самого - потому что - да, это будет именно предательством. Будет предано взаимное доверие, любовь, словом - всё. Кстати, муж у меня рассуждает так же.

Жмурик
матушка в вашем то возрасте и о чувствах

:D :D :D че придется без секса остаться до самой смерти :D :D :D напугал жмурик

Жмурик
и чем же? - сунул высунул пошол домой... отличается только последним (пошол домой) :D

Тогда уж - пошла... или выставила партнера за дверь, так как с нелюбимым человеком и просыпаться утром вместе необязательно - сделал свое дело - и вали, дорогой :D

Жмурик

для жены тоже такой вариант допускаете?

Анастасия
а что же он тогда сделал? и зачем ему это надо было?

он реализовал какую то потребность,которая у него была,может,не лучшим образом,но мы все не идеальны...Иногда это повод серьезно задуматься,иногда это можно просто проигнорировать,как многое другое в жизни...

Chайkа
Но я тип этический и аргументировать чувства не умею.

Жаль:( Вы тока не обижайтесь, ладно, но без аргументов все это

Chайkа
Будет предано взаимное доверие, любовь, словом - всё.

просто набор слов, не более... Если не сказать - набор стереотипов...
Поверьте, я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохо... Каждый живет так, как ему нравится, это понятно.. Просто люблю думать:) И когда читаю топы про измены, хочется каждой этой девочке сказть - ну подумай сперва, просто подумай, поистерить и развестись всегда успеешь...

Теперь, наверное, буду давай ссылку на этот топ:)

Мне искренне кажется, что если бы люди чаще думали, чаще пытались объяснить свои чувства хотябы самим себе - меньше было бы боли и разрушенных семей... Хотя, возможно я просто идиалистка:)

Chайkа
Я так чувствую. Пока я человека люблю, я ему не изменю, и от него ожидаю того же самого - потому что - да, это будет именно предательством. Будет предано взаимное доверие, любовь, словом - всё. Кстати, муж у меня рассуждает так же.

Просто ,что бы продолжить мысль,а не оспорить вашу...для меня,пока я люблю,не возникает такой интерпретации ни по какому поводу,что муж совершает предательство...я просто принимаю всё...а когда не люблю,то начинается...предал,даже если вернулся с работы на 15 мин позже...

Кумико распрекрасная:)

простите, но ваша философия похоже подстроена под вашу персональную реальность и слегка небеспристрастна.. оно не плохо и удобно.. но не очень объективно.. хорошо выстроенной теорией можно оправдать что угодно..

Lesli
меньше было бы боли

боли было бы еще больше. У нас есть родственница, у которой муж гуляет. Она это знает, но продолжает с ним жить. Больно смотреть в ее глаза. Ради чего жить? Может Вы мне подскажите?

Стерва
че придется без секса остаться до самой смерти

секис без чувства может быть ровно как и наоборот ;) (чувства без секиса)

Poysh
для жены тоже такой вариант допускаете?

тоже и самое только - сунул высунул и спать :D

но мы все не идеальны

естественно, но кто-то выбирает другой путь реализации своих тайных потребностей, более мягкий, возможно совсем безвредный для семьи детей и вообще всех участников подобной ситуации..

Иногда это повод серьезно задуматься,иногда это можно просто проигнорировать,как многое другое в жизни...

да-да думать надо всегда, особенно пред сексом на стороне надо хорошо подумать о том о сем... может что дельное в голову придет..:)

Жмурик
тоже и самое только - сунул высунул и спать

я имела ввиду что первое и второе не вы сделали..

Lesli
просто набор слов, не более... Если не сказать - набор стереотипов...
Поверьте, я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохо... Каждый живет так, как ему нравится, это понятно.. Просто люблю думать:) И когда читаю топы про измены, хочется каждой этой девочке сказть - ну подумай сперва, просто подумай, поистерить и развестись всегда успеешь...

Я понимаю. Это просто разница восприятия логика и этика. Это нормально. И именно поэтому ответов на Ваш изначальный вопрос будет много. Разных. В конце концов, есть даже такой аргумент, слышала от подруги: а это - моя собственность, и нефиг пользоваться. А б/у мне не нужно! Грубо, но как-то так.

Poysh
похоже подстроена под вашу персональную реальность

я о себе и пишу...делюсь своей реальностью,как и остальные ;)

Poysh
хорошо выстроенной теорией можно оправдать что угодно..

да,но я не пытаюсь ничего оправдать,честное слово..Я просто пытаюсь расшатать закостенелый стереотип...Да,иногда измена-повод расстаться,иногда-повод задуматься,иногда-повод получить удовольствие и порадоваться за любимого,иногда-просто как дождь,который и есть(был),но не сыграл никакой роли в твоей жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы