Тема закрыта

Причина: 0

Про секс... Но несколько с другой стороны... :)

Poysh
но не очень объективно..

А Вы считаете, что объективна тока та точка зрения которой придерживается большинство?:) Увы, я Вас разочарую - "объективность" вообще ооочень рсплывчатое понятие, равно как и "истина" ;)

Poysh
я имела ввиду что первое и второе не вы сделали..

чем чёрт не шутит :( в жизни всяко бывает, меньше знаешь лучше спишь...
хотя с моей женой врятли...

Стерва
Ради чего жить? Может Вы мне подскажите?

Она сама долна это понять...Измены мужа-это не повод терять смысл жизни...Мы рождаемся,не для того,что бы мужья нам хранили верность,и наша жизненная реализация от этого не зависит никак.

Жмурик
секис без чувства может быть ровно как и наоборот

даже не уговаривайте, утром чувства - вечером постель :D :D :D
это проституция, а не секс ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 23:53

Кумико распрекрасная:)
да,но я не пытаюсь ничего оправдать,честное слово..Я просто пытаюсь расшатать закостенелый стереотип...Да,иногда измена-повод расстаться,иногда-повод задуматься,иногда-повод получить удовольствие и порадоваться за любимого,иногда-просто как дождь,который и есть(был),но не сыграл никакой роли в твоей жизни...

для очень немногих это путь не разрушающий.. может вы редкое исключение..

Жмурик
хотя с моей женой врятли...

вот!! поэтому вам щас весело..

Она сама долна это понять...Измены мужа-это не повод терять смысл жизни...Мы рождаемся,не для того,что бы мужья нам хранили верность,и наша жизненная реализация от этого не зависит никак.

И глаза у нее как у побитой собаки от понимания смысла жизни. :D

Ладно пошла я спать, мне завтра рано вставать, повеселили старушку. :D

Стерва
У нас есть родственница, у которой муж гуляет. Она это знает, но продолжает с ним жить. Больно смотреть в ее глаза. Ради чего жить? Может Вы мне подскажите?

Нет, не подскажу:) Это ее жизнь и только ее. Вы, кстати, этим примером не поспорили со мной, а тока усилили мою позицию:)
Почему Вам больно смотреть в ее глаза? Она несчастна? Почему? Возможно потому что общество (включая, быть ожет, и Вас) навязывает ей это несчастье: "Ах ты бедная, у тебя муж гуляет..."
Каждый человек САМ решает, быть ему несчастным или счастливым. Если ты несчастен в ситуации - меняй. Если не меняешь по каким либо соображениям - учись быть счастливым:)

Poysh
мне думается мы во время секса генерируем некую энергию (как хотите назовите) которую отдавать на сторону не очень хорошо для нас..

да, я считаю, что это именно так, и, мало того, для ОБОИХ участников (не говоря ужпро групповое...)

Lesli
Вот мне и хочется понять, что ж на нас так действует, что вырубает мозг, оставляя тока боль и истерику?

понимание, ЧТО ИМЕННО начало разрушать семью (не знал, но ощущал, НО не было привязки к событиям - а тут узнал, и "поплохело" от этого ....

Стерва
Может современные девушки более стойкие к этим хламидиям, а мне частая смена партнеров категорически запрещена.

не, дело не в иммунитете, а в том, что пока уровень культуры низок - то и сравнивать не с чем особо ("а что тут такого? ну, много партнёров, хуже-то не делается?")
а вот когда что-то начало выкристаллизовываться, а тут резко взяло, да и разломалось (не важно действиями с чьей стороны?!) - вот и становится "не очень"....

Мы рождаемся,не для того,что бы мужья нам хранили верность,и наша жизненная реализация от этого не зависит никак

В историческом плане! И когда мы станем историей, мы именно так и начнем говорить. Если сможем... :)
Однако мы все еще живые, алогичные, влюбленные в живых женщин, ревнивые и с жаждой идеальной жизни!
"Правильным" историям о нас придётся подождать :)

Lesli
учись быть счастливым:)

то есть создавай теориии оправдывающие образ жизни мужа..

Стерва
И глаза у нее как у побитой собаки от понимания смысла жизни.

Скорее,от непонимания...Вот это,кстати,разрушительно,так жить...

Lesli
Каждый человек САМ решает, быть ему несчастным или счастливым. Если ты несчастен в ситуации - меняй. Если не меняешь по каким либо соображениям - учись быть счастливым

Poysh

Не знаю, возможно, как вариант... Я тутч исто теоретизирую:) А по-вашему лучше показательно мучиться, изводить себя и окружающих??
Мне так кажется крайне глупо жить в ситуации, которая тебя мучает и не устраивает, иничего с этой ситуацией не делать...

Фу, блин, какие вы все умные!!!!!
Аж спать захотелось....
Правильно, книжки как явление, вымрут однако...
Тут начитаешься в форуме всякой лабуды - и никаких сказок на ночь нафик не надо, глаза сами слипаются...

Стерва
Вы любите кого нибудь кроме себя?

Да И ОНА об этом знает. ;)

Slonopotam
Фу, блин, какие вы все умные!!!!!
Аж спать захотелось....

угу, форум - не место для глупых :))

Slonopotam
и никаких сказок на ночь нафик не надо, глаза сами слипаются...

ну, так и идите ужо баиньки! :)

Lesli
Мне так кажется крайне глупо жить в ситуации, которая тебя мучает и не устраивает, иничего с этой ситуацией не делать...

+100
Только из каждой, даже самой дряной для других ситуации, кто-то ,да найдет для себя устравающй ммм....элемент. И если человек терпит- значит у него есть для этого причины.

ну не знаю............................когда с мужем долго и счастливо живёшь на многие вещи по другому смотришь :)

Никосия *
И если человек терпит- значит у него есть для этого причины.

угу, например, переживание НА ПРАКТИКЕ опыта, например, той же измены, или пьянства или другой зависимости, НО -с"с другой стоороны баррикад", для симметрии...

Вот если бы жизнь действительно была однократной, тогда бы это и не имело смысла, а когда каждая телесная жизнь - лишь маааленький временнОй отрезочек ЖИЗНИ по большому счёту - тогда и становится понятно, что ЛЮБОЙ опыт важен, причём - персональный! :)

красавица
когда с мужем долго и счастливо живёшь на многие вещи по другому смотришь :)

+1000

Все не читала, но по мне лучше изменил, чем жить с пьяным и никчемным мужичонкой!ИМХО

mamaysoli
но по мне лучше изменил, чем жить с пьяным и никчемным мужичонкой!ИМХО

регулярно изменяющий - лучше регулярно пьющего??? ;)

Poysh

или создавать свой образ жизни,который удовлетворяет в первую очередь тебя!
А вообще,мы под многое подстраиваемся,и многое подстраивается под нас...Идеальных вариантов не существует...Я не разделяю точки зрения,где говорится,что если во всех отношениях тебя жизнь удовлетворяет,то ты не посмотришь на сторону...не разделяю в том плане,что считаю,невозможно удовлетворить полностью другого человека во всём...Это миф...В подавляющем большинстве случаев-можно,но всегда остаются области,в которых любимый(ая)не силён...И тогда эту область или заглушаешь,но потом она вырвется вулканом,или удовлетворяешь
любыми доступными средствами...Я сейчас не только о сексе...Но где то на переферии бегущей строкой может проходить и секс...

AlexFo™
рядом с тобой живущий чел

не воспринимается именно как

AlexFo™
муж/жена ?
Так получается? В таком случае, цель создания семьи? Я вот тож соображаю: секс - не главное в семье, семейные отношения не главные в сексе, все по сути не взаимосвязано. Моё ИМХО - идеальное сочетание нескольких обстоятельств, характеризующих семью в нормальом понимании этого слова: чувство, понимание, желание, ответственность, может еще что-то, кто дополнит? А сейчас скажите, у всех ли совпадает? Всё ли есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы