Тема закрыта

Причина: 0

Про секс... Но несколько с другой стороны... :)

МОлькА
он свой член совал еще в какое-то чужое тело!!

очень неприятно я бы сказала

AlexFo™
вот рядом с тобой живущий чел - это воспринимаецца как

смысл твоей жизни, всё во что ты вкладываешь самое хорошое

Жмурик
тагда трахайся со своим любимым так чтоб ему не хотелось левока...

а бывает что левака трахнул просто так?к жене претензий не имея?

Devesy
да и смысл понятий этих у каждого свой.

согласна,
когда мужу сказала после измены, ты типа вроде говорил что я одна единственная у тебя у же на протяжении нескольких лет, он мне гляяв глпза сказал" дак так и есть, только тебя люблю," я тогда поняла что мы говорим о разном
это как тампература воздуха или воды, для кого-то 25 дох** и больше не надо а длякого-то и 32- нормально

МОлькА
куда бежать и опять придется искать кого-то,начинать все с начала

AlexFo™
Ну да, бывает - на сторне дают (или берут) лучче и усердней. но за ради хорошего минета или лейка семьи не бросают))
Из опыта скажу))

эх Вы ...

jersan
просто я веду себя так... что предложения сексуального характера НЕВОЗМОЖНЫ!

респект и уважуха

Lesli

Т.е. мы в топе говорим о хозяйственных и хороших отцах, но трахающих иногда на стороне? :)
А о других случаях мы не говорим? Типа он хозяйственный, хороший отец, есть о чем поговорить, живет с тобой потому что удобно и дети, но и любит другую тетеньку с которой он встречается каждый день в течением многих лет, разводиться не хочет.
Что ты о таких случаях скажешь?
ЗЫ. Прочитала, что ты не знаешь что сказать. :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 09:31

Maxxus
но по мне лучше изменил, чем жить с пьяным и никчемным мужичонкой!ИМХО
регулярно изменяющий - лучше регулярно пьющего???

от стакана с водкой трипак не подхватишь :D

НастёнаЯ
а бывает что левака трахнул просто так?к жене претензий не имея?

всяко бывает :D

olik

вполне нормальное явление таких измен 80% из общего числа... :D и в данном случае, левак не от хорошей жизни, а скорее всего из за фригидности жены %O

olik
Т.е. мы в топе говорим о хозяйственных и хороших отцах, но трахающих иногда на стороне?

Нет. Может, первый мой пост не читается?? Ну повторю, на вякий случай...
В топе мы говорим о том:

Lesli
Почему так получается, что сексуальные отношения в нашем обществе так или иначе, но являются мерилом всему? Любви, чести, порядочости, верности, надежности и так далее?

Lesli
почему ТАКОЕ значение придается данному аспекту человеческой жизни?

olik
Типа он хозяйственный, хороший отец, есть о чем поговорить, живет с тобой потому что удобно и дети, но и любит другую тетеньку с которой он встречается каждый день в течением многих лет, разводиться не хочет.

Искренне не знаю:) Да в мои задачи и не входит разбираться в каждом конкретном случае... Меня интересует, откуда в общем и целом "ноги растут" этой почти поголовной истерии как тока речь заходит о сексе с другим партнером. Это первая часть задачи. И, вобщем-то, огромное спасибо написавшим, несколько вразумительных ответов я в топе увидела, нечто помимо сомнительного аргумента "это ужасно посто птому что это ужасно"...

Вторая задача, по которую я уже писала - мне очень хотелось, чтобы хоть кто-то на самом деле задумался над своей реакцией на данную проблему, отвлекся от стандартов и стереотипов, и попытался поразмышлять:) Кстати,

красавица
когда с мужем долго и счастливо живёшь на многие вещи по другому смотришь

да, но способности думать счастливая жизнь поидее не должна отбирать;)

А вобщем и целом - всем спасибо за дискуссию, особенно тем, кто свою точку зрения пытался аргументировать, вне зависимости от того, какую сторону эта точка зрения поддерживала;) Всем искренне желаю семейного счастья, именно такого, каким Вы его себе представляете:)
Ну и с рождеством!:)

Lesli
Меня интересует, откуда в общем и целом "ноги растут" этой почти поголовной истерии как тока речь заходит о сексе с другим партнером

Оль,может мы с тобой с разными людьми общаемся ...Но я сплошь и рядом наблюдала случаи,когда изменяют либо он,либо она,либо оба- и при этом не разводятся!!!!

Одолел.Лесли и Кумико-респект.Мудрость рулит.А такой вопрос-Если я вздрочнул,простите ?моей жене на форум прибежать и реветь"ах негодяй,подлец,изменщег"? Тихо сам с собою правою(левою)рукою, это не измена? А вдруг мне больше понравится чем с женой? Али от избытка чувств оторву случайно?......В прошлом веке был у нас с женой разговор на тему измены,её слова-"чтобы я не знала и ЗППП не принёс".Если,вдруг узнаю про неё....трудно скать что либо,но на онтей точно не полезу :)

@Helena
чувство, понимание, желание, ответственность, может еще что-то, кто дополнит? А сейчас скажите, у всех ли совпадает? Всё ли есть?

Есть все и намного больше.

Lesli
Всем искренне желаю семейного счастья, именно такого, каким Вы его себе представляете:)

:) Вот именно - таким, каким каждая его представляет...

Жмурик
а скорее всего из за фригидности жены %O

Ну конечно жена во всем виновата. :)

Lesli
чтобы хоть кто-то на самом деле задумался над своей реакцией на данную проблему, отвлекся от стандартов и стереотипов

Если люди себя эмоционально хреново чувствуют от измены, как им запретить так себя чувствовать, каким-то образом выражать свои чувства и орать о том, что для них измена - это недопустимо?
В острый момент когда вскрывается что у партнера есть кто-то другой чаще всего первая реакция - это пошел/пошла в сад, не могу видеть этого/эту, не могу с ней/с ним жить. Потом включается голова как я буду дальше жить, на что жить, смогу ли с этим мириться, смогу ли закрыть глаза, смогу ли понять и т.д. И люди делают выбор разойтись или жить дальше. Поэтому на форуме мы видим чаще всего именно первую/острую реакцию.

olik
Ну конечно жена во всем виновата.

не смешите мои подковы!!!!!!!! ну а кто виноват? мужчина? в чём он виноват? в том что ялда стоит каждый день, а не раз в полгода? а жена думает - раз замуж вышла можно на мужа забить и отрастить задничу 58 размера [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Жмурик
ну а кто виноват?

Догадайтесь с 1 раза.
А че теткам-то с задницам 42-44 не изменяют что-ли? :D И вы считаете, что изменяют только если проблема в сексе? Ну-ну.

Жмурик
ну а кто виноват? мужчина? в чём он виноват? в том что ялда стоит каждый день, а не раз в полгода? а жена думает - раз замуж вышла можно на мужа забить и отрастить задничу 58 размера

а жениться на женщине, которой тоже каждый день секса надо, религия не позволяет? Или как всегда-женимся на одних, а сексуемся с другими?

Для меня измена-это потеря доверия и веры в человека. Доверие можно потерять всего один раз, потом-хоть что делай, но верить я уже не буду.

Изyмрудная Лоза
жениться на женщине, которой тоже каждый день секса надо

а ей надо? она об этом просила?

Lesli
да, но способности думать счастливая жизнь поидее не должна отбирать

искренне не поняла %) %) %)

Жмурик
а скорее всего из за фригидности жены

если с другой стороны - то мужики которые бегают налево убоги в том плане что женились не на тех и не могутв своей жене разбудить женщину (врачи же говорят что фригид.женщин не бывает) -нет у них к этому ни таланта ни способностей - вот и гуляют пользуются уже готовым материалом - те мужики которые своих жен правильо воспитали - они сами измен боятся должны..
многие кстати сексуально продвинутые деушки имели опыт групповухи - поэтому не брезгуют тем что мужик моет гульнуть -далеко не убежит

Pondryulka Bonda 007
если с другой стороны - то мужики которые бегают налево убоги в том плане что женились не на тех и не могутв своей жене разбудить женщину

вы этому сами то верите?

Саш-ок
вы этому сами то верите?

исходя из собственного опты только :)

Изyмрудная Лоза
Для меня измена-это потеря доверия и веры в человека. Доверие можно потерять всего один раз, потом-хоть что делай, но верить я уже не буду.

если изменяет муж, значит пусть допускает вероятность того что и я тоже не откажу себе в удовольствии если че..., если обстоятельства сложатся так что представится возможность, а до этого он бы мне изменял, я бы долго не раздумывала, пускай и он с рогаме походит.

Что позволено одному позволено и другому, а нафиг такая семья, где муж с плядями и жена с *борями, помоему это омерзительно!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы