Тема закрыта

Причина: 0

кого вы на сайте считаете интересным?

Мятная
Мерлина я бы назвала мудрым

Ну мне по должности положено+прожитые века обязывают :D
Интересны все - по своему, не по годам мудра йа Лисо - иногда буквально шокирует своими мыслями (в хорошем смысле), и откуда чего берется...?, со вниманием всегда (и не по разу) читаю Оборотень Uma, ну а если в какой теме вижу Кумико, то зачастую справедливо полагаю, что мне там делать нечего - разрулит ситуацию грамотно :)

Mеrlin
Кумико

ооооо балдю от ее постов :rose:

йа Лисо
я ж на тя пижжU постоянно

:D

Ана
ну тогда: "какие мужчины вам интересны на сайте?"

ага :D :D а по вопросу...никакие не интересны...а некоторые даже больше чем неинтересны.так вот.

Mеrlin
, не по годам мудра йа Лисо - иногда буквально шокирует своими мыслями (в хорошем смысле), и откуда чего берется...?,

еще один любитель сладостей :D
откровенно лстишь мне)))))))))

на самом деле если начать перечислять от кого я прусь оооооо какой будет списочег)попробую пойду

Принцесса Карнавала
ага :D :D а по вопросу...никакие не интересны...

так это просто - кого не отразили - те и неинтересны)) ;)

йа Лисо
откровенно лстишь мне)))))

Никак нет :) Твой пост в м/с, сама знаешь кому - про страх, тому полное подтверждение :)

AlexFo™
так это просто - кого не отразили - те и неинтересны))

неее...реально неинтересны...если захочу с кемнить познакомиться для интересу-пойду на другой сайт отражать. :P :P
могу отметить ток тех кто улыбает...Жмурик...да...
всё.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 23:03

мне нравиться оборотень Uma :)

йа Лисо
AlexFo™
Куда приезжать за канфетой
посылку жди

так то я тож жду ;) помни!!!что (в Петропавловск-Камчатском полночь)

Alka
так то я тож жду помни!!!что (в Петропавловск-Камчатском полночь)

:D

а я вообще отражаю ток аотрицательных персонажей или тех кого пожалелькать нада
и друзей пока не завела особо - как и кумиров

а нет все таки вспомнила одну девушку ТанеЧка - в разделе хочушек с ней общались - она удивительная девушка - все девочк иэтго раздела ее любят - она в курсе всех проблем и всех девченок поддержиавает - как то интересно с ней йобщатся .. потом когда ушла из этогго раздела больше ни кого так и не нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы