Тема закрыта

Причина: 0

а бывает как нахлынет...

йа Лисо
акричит: какой маленький!! ты посмотри!!!!! он же бежииит!!!! аааааааааа
я бесконечный фанат своего сына. я готова бесконечно признаваться ему в любви. я очень-очень-очень хочу сохранить эту любовь и принятие его, икикй восторг на всю жизнь.
давайте детям в любви признаваться

Моей "крошке" уже (или всего) ;) 18 лет, а такие же ощущения насчет нее остались со мной, и останутся... Нет, не подумайте, что я её как ребеночка маленького воспринимаю... нет... относилась к ней, при всей моей сумасшедшей любви, как ко взрослому человеку, то есть с пониманием и уважением.. Но вот посюсюкать и сказать о своей любви к ней никогда не устану!!! Хоть и ворчала она иногда, классе в 10:"мама, я ж уже взрослая", теперь уже смирилась... И такое счастье слышать в ответ: "Мамочка, я тебя тоже очень сильно люблю!" :love: А уж какая она у меня умничка и красава :love:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 19:17

у меня очень хулиганистая девочка...поэтому я с ней стала терпеливей, умнее, ловчее, быстрее:) но люблю я ее не за это...а за то, что она выбрала меня в свои мамы...доченька моя, я тебя очень люблю и так будет всегда! :heart:

йа Лисо
давайте детям в любви признаваться

Моим вон 19 и 16...
А я их люблю и будувсегда любить...нежнострастно и безумно...хоть уже и не так открыто - штоб не смущать...
Пасиб, ты вызвала меню на приятные воспоминания...время, когда они были мелкие и такие интересные, такие мои - это был подарок судьбы...персонально фор мню... :heart:
Да и сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы