Тема закрыта

Причина: 0

а как часто вы пианствуете

в новогодние праздники? мы вот как уехали катаццо - почти не пили, потому что укатывались в хлам, а как приехали обратно - снова понеслась - ж - мартине-шампанскойе,м - пыво-виске %)

по настроению, сейчас например пьем шампань с мужем с сыром бри и виноградом кардинал... ммммммммммм.. вкуснятка. :)
Но! пьем только дорогие и качественные напитки и только с хорошей закусью, и только под желание. Праздник - не обязаловка, а вот повод всегда найдется.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 19:26

мы вот редко пьем. и в новый год вообще не пили, ибо муж работал, а 1 янв по бутылочке пива и все))))) а у вас так долго праздники принято отмечать? %) %)

я сейчас пью вино красное :D

с 31 на 1е, 7го ночью, и сегодня-крестная моей младшей дочери приходила-по чуть-чуть) :)

вообще не пьем, во всяком случае не пьянствуем, лишь немного можем выпить по праздникамСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 19:30

красная роза
я сейчас пью вино красное

чин-чин. ;)

Оборотень Uma

Оборотень Uma
сейчас например пьем шампань с мужем

красная роза
сейчас пью вино

Лисс
сегодня

рецидив случился почти массовый :D

Redfox
новогодние праздники? мы вот как уехали катаццо - почти не пили, потому что укатывались в хлам, а как приехали обратно - снова понеслась - ж - мартине-шампанскойе,м - пыво-виске

Судя по огромному количеству ошибок в тексте, Вы еще не совсем протрезвели...

SonicX
Судя по огромному количеству ошибок в тексте, Вы еще не совсем протрезвели...

А трезвый разум иногда вреден...

Только одну ночь,с 31.12 по 09.01. :)

пью беспробудно

ну вот сейчас опять здесь выскажутся все добропорядочные, кто мало употребляет или вообще не пьёт, остальным станет стыдно и они промолчат, а правды мы так и не узнаем :D

porcupine
ну вот сейчас опять здесь выскажутся все добропорядочные,

а как же!неееее никто не пьёт...все такие порядочные :D :D :D

кругом алкашьё %O :D

Идизюда
присоединяйся! ;) у меня солидные запасы!

возьмите с собой.буду хорошо себя вести до определённого градуса

Идизюда
у меня солидные запасы!

у меня все запасы закончелись :D так что пьянству бой %O

Идизюда
вино, мартини....

это лучше...вотка нееее с ней меня на долго не хватит ;)

31.12.08 плавно перетекло во 02.01.09... [img]s16.rimg.info/7f06ca2e09a74a51b7f46bd28b452ce5.gif[/img] Потом передых...до 06.01... теперь передых до 13.01... :D Потом день рождения сестры... потом... АААА! Вобщем год начался...[img]s16.rimg.info/f1d31405e2cf2afdda6b2f85a685144d.gif[/img]

а я не помню

У нас скучная малопьющая семья :D На НГ глотнула шампанского, потом выпила бутылку 0.3 пива Редс. Вчера выпила стакан сангрии. Вот и всё.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы