Тема закрыта

Причина: 0

а как часто вы пианствуете

Всё ясно,кто не отметился в этой теме-пьянь подзаборная :D Видимо всё ещё хлещут огненную воду. :)

Жмурик
кругом алкашьё

да ты что???
я официально заявляю что закончила пить!!!! до старого нового года ...хотя вопрос про святки с гаданиями остается открытым :)

Мне кажется, что с самого кануна НГ и почти каждый день. Конечно, на тек, чтоб в хлам, но все же.

а стакан пива в день это тоже пьянство? ;)
тогда я часто уже пила в этом году

Снегирь
почти каждый день. Конечно, на тек, чтоб в хлам, но все же.

Смотрю сейчас на коньяк. Понюхала...Хотела бы немного выпить, так плохо, ужас просто. Но не лезет! а вообще я люблю пив.

Альфочка
вот меня жаба давит их дорогого варить глинтвен...

а зачем из дорогого варить?

блин, чет каждый день со 2, по чуть-чуть, но постоянно, все какой то повод, скорей бы уже 11 и на работу, и каждый день за рулем

Пила в ночь на 1января 0,5 бокала белого сухого,потом шампань1,5 бокала...в 1час 11мин уже спала сном праведницы :D А вот 4январяаааа ...с 7утра началось:водка,вино,шампанское,коньяк,опять вино..... %) %) %) Главный повод-профилактика инфекций ЖКТ,как мне объяснили в компании... Затем 7-го -аж два повода -Рождество и днюха! Но вусмерть так и не напилась ни разу в этом году,все еще впереди! :)

ряженка
а зачем из дорогого варить?

таже баня получается. если результат тот же -зачем платить больше?

Никогда.

Саш-ок
таже баня получается. если результат тот же -зачем платить больше?

дорогое,хорошее, вкусное- надо пить чистым.а глентвейн можно и из дешевского вина сварить. хотя я не разбираюсь в глен-е, т к не люблю

ряженка
дорогое,хорошее, вкусное- надо пить чистым.

Тоже с мужем коньячок пьем... И вчера пили :D Но по чуть-чуть

Оборотень Uma
Праздник - не обязаловка, а вот повод всегда найдется.

Альфочка
вот меня жаба давит их дорогого варить глинтвен...

ряженка
дорогое,хорошее, вкусное- надо пить чистым.а глентвейн можно и из дешевского вина сварить

ну не знаю, а мне нравится из хорошего сухого глинтвейн. может я конечно и порчу натюр-продукт, но всё же мне так вкуснее :) только я не сахар кладу, а мёд :)

Снегирь
Мне кажется, что с самого кануна НГ и почти каждый день. Конечно, на тек, чтоб в хлам, но все же.

вот, нашёлся один смелый и честный человек :D

porcupine
вот, нашёлся один смелый и честный человек

я вообще не пью, это не канает?

Dima_ural
я вообще не пью, это не канает?

здесь таких много :D

Жмурик
кругом алкашьё

А то! С 29.12 по 09.01 и завтра тоже будем :P

porcupine
здесь таких много

ткните пальцем, а то не знаю, кто.

Веселая темка :D

Жмурик
кругом алкашьё

бен ганн
пьянь подзаборная

[img]yoursmileys.ru/msmile/misc/m0758.gif[/img]
Офф:

Dima_ural
не знаю, кто

Ну я - например.

ну я с начала года 2 раза выпивала,один раз вдребезги :D

Сегодня выпила 100г красного. Уже выветрилось...
В новогоднюю ночь бокал шампанского выпила.
А вообще, я пью чай.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:36

я пила и перед новым годом - поздравлялись с коллегами, партнерами, а после нового года бутылочку шампанского вечерокм ням-ням. а вот щас почитала эту темку и намешала себе виски с колой и с лимонным сиропом и че то мне даже не стыдно

аноним

:D тогда что анонимно :D

ряженка
тогда что анонимно

А чтобы в перепись не попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы