Тема закрыта

Причина: 0

вправьте мне мозги.

Суть дела.читаю иногда переписку мужа в одноклассниках(он сам разрешает,не шпионю) и вот есть там такая одна назойливая одноклассница.Они много лет не виделись о нем она знает только из переписки с его слов.Шлет ему такие приветики-она и такие теплые письма,как мне кажется.И вот прислала на праздники поздравление ну там...желаю,чтоб все резко изменилось в лучшую сторону.Вроде бы ничего такого.Но блин с какого перепугу я думаю ему и так не плохо или это намек на тонкие обстоятельства?

Крыса
или это намек на тонкие обстоятельства?

Может человек о кризисе в тот момент думал,вот и написала так,а вы сразу о дурном подумали ;)

Крыса
читаю иногда переписку мужа в одноклассниках(он сам разрешает,не шпионю)

а зачем? все не удержите под контролем... а щас тока головную боль себе придумали.

ой, не накручивайте себя плиз! ну к чему эти прицепки к словам какой-то одноклассницы???
все хорошо у вас!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

*Artis*
Может человек о кризисе в тот момент думал,вот и написала так,а вы сразу о дурном подумали

да, как-то сразу думается-пошли ко мне я тебя накормлю,напою и сказочку расскажу.

Zezka
а зачем? все не удержите под контролем...

ну,чтоб знать о чем хоть пишут и с какой стороны оборону держать.

скорее всего у той "подружки" самой кризис, проблемы, вот и желает улучшения мужу, как будто себе

Крыса
ну,чтоб знать о чем хоть пишут и с какой стороны оборону держать.

зачем? все не предусмотриш.

UNNIMA
Муж просил передать "спасибо" и вам всего хорошего

:D

UNNIMA
Вот и на пишите её: Муж просил передать "спасибо" и вам всего хорошего.

Да прикольно было бы.

Крыса
Да прикольно было бы.

просто вы себя выдадите, если это напишете, будет понятно, что вы переписку читаете ;) а так со стороны за ситуацией наблюдаете

Крыса
Да прикольно было бы.

почему было - а Старый Новый Год?

Solma
просто вы себя выдадите, если это напишете, будет понятно, что вы переписку читаете а так со стороны за ситуацией наблюдаете

да, тоже правда.

Хоспидя, ну поздравление как поздравление... Что за манера на пустом месте строить кучу непонятно чего... Уж простите, если муж доверяет вам читать, то чего еще вам надо то? Будь что-то уже давно было бы сокрыто от вас... Чем фигней страдать подойдите к мужу, поцелуйте и скажите что он у вас самый замечательный...

ЖаР ПтИцА
Уж простите, если муж доверяет вам читать, то чего еще вам надо то?

доверяет,понимаю,что пока ничем не пахнет,в вдруг.Она его так настойчиво на вечер встречи приглашает.

ЖаР ПтИцА
подойдите к мужу, поцелуйте и скажите что он у вас самый замечательный...

щас схожу

Крыса
,в вдруг.Она его так настойчиво на вечер встречи приглашает

Вы еще больше об этом думайте.... Мысли материальны.. Он сам то что про этот вечер говорит?

ЖаР ПтИцА
Он сам то что про этот вечер говорит?

ое не поедет по причине удаленности того города где он жил.

Крыса
ое не поедет по причине удаленности того города где он жил.

Тогда вообще не вижу проблемы. Не озадачивайтесь чужими "тараканами". И идите к мужу ;)

ЖаР ПтИцА

постараюсь,спасибо.Я вапще впечатлительная натура и с катушек легко съезжаю.

ЖаР ПтИцА

• тыщу раз

UNNIMA
не соглашусь с этим. Пусть одноклассница знает, что по другую сторону доверительные отношения и муж ничего и не скрывает.

если у нее есть какие-либо намерения ее это остановит? ;)
зачем одноклассницам бывшим, демонстировать то как складываются отношения в своей семье? пусть догадывается...

ЖаР ПтИцА
Хоспидя, ну поздравление как поздравление.

ИМХО оно вообще в свете кризиса написано, может она всем одноклассникам типовое разослала

МаRI™
может она всем одноклассникам типовое разослала

тоже как вариант кстати! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы