Тема закрыта

Причина: 0

вправьте мне мозги.

Любим мы домысливать )))
А у меня такая ситуация была - одолжила хорошему знакомому денег втайне от мужа (муж у меня добрый, постоянно кого-то спонсирует, а потом обратно деньги вернуть не может, поэтому ругаю я его за это, и ему знать ни к чему, что сама денег дала хорошему человеку).
Так вот... знакомый мой задержал возврат, я звоню, а он недоступен... и приходит СМС-ка от него: "Юленька, я сейчас в Германии, прилетаю завтра и сразу к тебе". Ну и что тут можно подумать прочитавшему??? %O а по факту человек приехал и вернул деньги, никакого криминала.

UNNIMA
Так вот подруга, когда узнала, что многие одноклассницы разведёнки - категорически была против повторных встреч - " Не виделись 10 лет и ещё 10 потерпите".
Муж у неё понятливый, да и семьянин хороший.

поразительный пример женской мудрости...

Zezka
поразительный пример женской мудрости...

ага, взять и мужу запретить идти %)
я не сторонница того, чтобы мужа в узде держать - он для меня мужчина, которому я доверяю, а не конь ;)

Крыса
ну,чтоб знать о чем хоть пишут и с какой стороны оборону держать.

вы же написали что вы не шпионите, а наделе наоборот получается :) И вообще женился он ведь на вас а не на этой однокласснице, чего к ней цеплятся.Школоа это настольгия, вот она и настальжирует. У вас разве симпатий не было в школе, классе?

UNNIMA
Ну это её личное решение, я его не предлагаю как руководство к действию - просто рассказала.

пример не показательный. скорее анти-пример. что нельзя делать в семейной жизни...

UNNIMA
Так вот подруга, когда узнала, что многие одноклассницы разведёнки - категорически была против повторных встреч - " Не виделись 10 лет и ещё 10 потерпите".

Но ведь это уже бред какой-то,на уровне детского сада старшей группы а муж вашей подруги мягкотелый, что значит запретить не встречаться.10 лет это уже состоявшиеся люди в плане бизнеса и они между прочим могут понадобится.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:03

Девочки ну вот вспомните как вы все учились, знаете ребят от и до так сказать в хорошем смысле, они (ребята) знают вас ну неужели пройдя столько времени кто-то с кем-то будет налаживать отношения, поверьте если отношениям суждено было быть то они бы были во время школи либо сразу после нее.Есть девушки ну активисты так сказать, вот автор на одну такую активистку и наткнулась, не более того.Если чего она хотела она бы давно и телефончик оставила или там еще каку заметочку для мужа, вы же все просматриваете и ничего не увидили, значит это простоль НАСТОЛЬЖИ

Мама Кэт
поверьте если отношениям суждено было быть то они бы были во время школи либо сразу после нее

а у меня одногруппник сначала женился на одной одногруппнице, прожил с ней 5 лет, потом женился на другой %)

Solma
потом женился на другой

тоже одногрупнице?

UNNIMA
со многими дружим семьями и встречаемся довольно часто - у нас уже сложившаяся компания.

Но это же не все, неужели вам нехочется встретися с отстальными узнать как у них дела? У нас в классе дружили тк сказать группками по 3-5 челов, знаем про всех и про вся и все равно встречаемся и в круглые даты и так и вы знатете тоже у всех сложившиеся компании.

Пока расслабьтесь, если б был повод-муж не дал бы вам так легко читать его страничку. Да и так "подруга" эта далеко- пусть себе мечтает что хочет, вы-то , в отличии от нее рядом с ним!

Мама Кэт
тоже одногрупнице?

ага, я даже на последнем вечере встреч прикалывалась, что типа "Клуб бывших жен собрался :D "

Суть дела.читаю иногда переписку мужа в одноклассниках(он сам разрешает,не шпионю) и вот есть там такая одна назойливая одноклассница.Они много лет не виделись о нем она знает только из переписки с его слов.Шлет ему такие приветики-она и такие теплые письма,как мне кажется.И вот прислала на праздники поздравление ну там...желаю,чтоб все резко изменилось в лучшую сторону.Вроде бы ничего такого.Но блин с какого перепугу я думаю ему и так не плохо или это намек на тонкие обстоятельства?

мама Крыса - СМ!!!!!!!!!!! Смени Мозги!!!!! Нефиг себя зря накручивать!!!!!!! ВСЁ у ВАС замечательно!!!!

UNNIMA
однокурсники сначала были одноклассниками

ну значит не настал еще то срок когда свидется охота :)

UNNIMA
ну так-то 15 лет назад закончили учёбу

ну может как-то не так преподнесли эту встречу, у нас тоже если дорогое кафе или ресторан выбирают, то тоже не все соглашаются идти, приходится не в центре что-нить хорошее подыскивать :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 11:33

UNNIMA
Было бы желание, как говориться.

Вот это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы