Тема закрыта

Причина: 0

То, что обычно едят раздельно....

мдя.. однако о вкусах не спорят :)

яблоки с шоколадом, еще могу съесть бутик с колбасой и соленым огурцом, а следом еще один, но уже с вареньем %)

Рыбуся
ананасы с чесноком и сыром

• еще майонез к ним - вкусняшка!

Меня однажды подруга удивила..Приходим к ней в гости на пирожки-ассорти (с мясом, капустой, печенью, маком) А они с мужем весь этот ассортимент со сметаной едят...Я чуть не одурела...А потом сама привыкла так..
А еще я не понимала как можно есть тесто с ягодами (вареники с клубникой или вишней). А в Полтаву с Димой приехали - меня от них оттащить не могли:)

Все мясные пирожки у нас в семье едят, наливая внутрь смесь уксуса и горчицы - "змеиный супчик" называется. И еще молоком это запиваем. А муж так не может :)
Я еще люблю рыночный жирный творог приедать рыночной корейской морковью - всё с Шарташского рынка.
И творог себе всегда острый с зеленью делаю.

А я в какой-то передаче, давно уже, видела, как Наташа Королева делала себе зашибенный "бутерброд": между двух плиток шоколада она клала большой кусок сала! %) по-моему это

пиво с шоколадными конфетами - последнее время хорошо идет %)

а макароны с вареньем! Правда я это в детстве кушала. А дядя один знакомый огурцы соленые с сахаром любил.

Акшири
А я люблю бутерброд: хлеб с вареной колбаской, сверху соленый огурец пластиками+сладкий чай :)
( не думаю что я здесь самая извращенная) :-)

ничего извращённого не вижу :) я тоже так люблю

Kisena
Рыбуся
ананасы с чесноком и сыром

• еще майонез к ним - вкусняшка!

именно :)))

Муся
Муж в свежесваренные макароны кидает много сливочного масла, посыпает сахаром и тащится

Только сейчас узнала, что это странность... А как же иначе их есть-то? %)

Люблю пельмени с водой, в которой они варились + со сметаной (получается такой супчик сметанно-пельменный.

Для любителей салата из помидоров со сметаной сообщу рецепт простого заменителя - литр томатного сока и 250 граммов сметаны, смешать и пить - вкус тот же. Удовольствие такое же, как при поедании салата! :)

Муж у меня обожает арбуз с хлебом. Я на такое не способна. А свекровь уверяет, что если к этому добавить вяленой рыбки, будет вообще супер! %) ИМХО, гадость! ;)

Обожаю макароны в любом виде, но особенно нравится отварные, политые кетчупом, майонезом и горчичкой и потом перемешанные! Супер! :)

Для меня сладкие макароны - нонсенс и несъедобная вещь :) Вот с кетчупом или ещё каким-нибудь острым соусом - другое дело.
Ещё меня убивает, когда смешивают кетчуп и майонез или сметану. По моему мнению томатные и молочные продукты (кроме, разве что, сыра) решительно несовместимы.
У нас с вами кардинально противоположные вкусы :) Всё, что вы перечислили, как вкуснятинку, я терпеть не могу :)

Одно слово- УЖАС
Единственное, что я припоминаю- мы раньше всегда ели картошку-фри с мороженным: используешь вместо ложечки, а потом съедаешь!
Но, может, это больше прикол такой был, чем деликатес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы