Тема закрыта

Причина: 0

вот мне интересно, что люди хотят?

вот мне интересно, что люди хотят? много раз видела такие темы-нужна няня срочно. но требования не соответствуют з\п. за 15 т. и менее хотят 5 в одном-прачку, гладильщицу, мойщицу, повара, уборщицу и т.д. да еще няня должна быть с в.образ., выложить свою мед.карту и как минимум на все часы работы забыть о своем ребенке.

татьяна752
вот мне интересно, что люди хотят?

А не интересно знать, какой доход у таких хотельщиков ? ;)

плевать на доход, я думаю. что няня должна быть не 5 в 1, а чел-м.

Я так понимаю, что находятся желающие, коли

татьяна752
нужна няня срочно. но требования не соответствуют з\п. за 15 т. и менее

Иначе не было бы подобных предложений ;)

Курица-Помада
Я так понимаю, что находятся желающие, коли

не знаю, не знаю. объявления одни и те же.

татьяна752
то няня должна быть не 5 в 1, а чел-м.

няня это работник прежде всего с набором опр качеств
а так все мы люди

И потом - я так понимаю, что это пожелания, если уж это "свой" человек - вряд ли будут настаивать, чтобы

татьяна752
5 в одном-прачку, гладильщицу, мойщицу, повара, уборщицу и

Да и предлагаемую з/плату, как правило, пишут минимальную - ну чтобы можно было потом отъехать

Машуня
няня это работник прежде всего с набором опр качеств

но главные качества любовь к малышу и ответственность за него, а не за пол и суп

Аффтар. Я не понял чего смущает-то ??? Наличие объявлений или то, что на них находятся желающие ?

Деловая колбасa
Я не понял чего смущает-то ???

смущает такие требования, раз отсутствие желающих

представьте: приличная женщина, нормальная семья, в\о -няня, повар и т.д. не реально?

татьяна752
смущает такие требования

Нуачо... пусть хотят. Вас же никто не заставляет туда идти работать.

Это типа как объява - Куплю новый Мерседес за 1000р ;)

мне просто интересно, на что расчитывают такие мамы?

Голову даю на отсечение - находятся желающие. А сейчас, наверное, в связи с кризисом, их еще больше будет

татьяна752
мне просто интересно, на что расчитывают такие мамы?

На халявную трудовую силу, а чотакова ? %)

нет, просто у меня часто так бывает, что мне друзья подкидывают поводиться своих, когда проблемы и я знаю, что тяжело найти просто кого нибудь, кто бы посидел. а тут такие требования за 3 копейки

татьяна752
вы занимаетесь анализом рынка труда нянь и обслуживающего персонала?

ну это редкость, а в основном к этим требованиям еще добавляются, да и здесь неизвестно

в чем и на кого? я знаю какой это труд-сидеть с малышом и слава богу могу отказаться в любой момент, но есть люди, которые это не ценят

татьяна752

Все зависит от человека. И позвольте работодателю оценивать стоимость вашей работы. ;)
Вы можете либо согласиться, либо нет. :)

татьяна752
это труд-сидеть с малышом

ни за что бы вас не взяла в няни.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 09:05

татьяна752
в чем и на кого? я знаю какой это труд-сидеть с малышом и слава богу могу отказаться в любой момент, но есть люди, которые это не ценят

Убирать помещения - далеко не самый легкий труд, да в том же гардеробе шубейки таскать не легко, а зарплаты у данных работников не ахти какие.. И какой выввод из этого можно сделать??

*Катыся*
Все зависит от человека. И позвольте работодателю оценивать стоимость вашей работы. ;)
Вы можете либо согласиться, либо нет. :)

+1

татьяна752
есть люди, которые это не ценят

%) а как вы хотите чтоб вас ценили? вы то сами чего именно от работодателя хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы