Тема закрыта

Причина: 0

вот мне интересно, что люди хотят?

*Катыся*
ни за что бы вас не взяла в няни.

а почему вы решили что я буду работать няней, да еще и у вас?

Курица-Помада
Голову даю на отсечение - находятся желающие

уборщицы в офисах и по 3000 получают и не жужжат.
полно народу за полный рабочий день получают 7-8...

каждый сам оценивает себя, поверьте кругом очень много дешевой рабсилы.
и я вот не буду платить 15 за то, что мне сделают и за 7.

татьяна752
Катыся
ни за что бы вас не взяла в няни.

поддержу Катысю. не приятный разговор, и не понимаю к чему вы ведете его. ситуации бывают разные и уж точноне ваше дело -считать деньги в кошельке не только у работодателя,но и тем более у потенциального работника.
на каждый горшок своя покрышка.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 14:22

татьяна752
а почему вы решили что я буду работать няней

а почему Вы решили, что вправе учить тут мамочек, сколько и кому они должны платить? %)

Чего хотят - выполнения заявленного объема работы за заявленные деньги. По-моему - стандарт отношений работник-работодатель.

Яблоко
а почему Вы решили, что вправе учить тут мамочек, сколько и кому они должны платить?

Вы удивлены? Зря :) Общая тенденция :)
Я на форуме несколько раз размещала объявление о работе-временной и постоянной. Картина одна и та же - оборванный телефон, полная почта, личка, аська (моя или указанная) , и в топике - 10 специалистов по данному рынку с криком "Кошмар, как Вам не стыдно предлагать людям так мало денег". Первый раз -каюсь-стало стыдно. Потом посмотрела- а на все предложения так пишут... Успокоилась :)

Таша НН
Вы удивлены? Зря Общая тенденция

все хотят много-много денег ничего не делая;)

татьяна752
вот мне интересно, что люди хотят?

Смысл в "интересе" ? ;)

Таша НН
Чего хотят - выполнения заявленного объема работы за заявленные деньги. По-моему - стандарт отношений работник-работодатель.

татьяна752

точно могу сказать чего люди не хотят: не хотят переплачивать

татьяна752
а почему вы решили что я буду работать няней, да еще и у вас?

А с чего вы взяли, что я вам предлагаю? :D Не дай бог такую няню...
У меня есть хорошая няня, которая сидит с детьми. И это для нее не труд, а удовольствие. И дети от нее болдеют. С первой няней, которая ушла от меня в декрет, до сих пор поддерживаем дружеские отношения. (в гости с лялькой приходит)
Так же есть прекрасная домработница (за 5000р в месяц) 2 раза в нед. Которая профессионально относится к своему делу. Даже через чур, если ее во время не остановить :D Моет, гладит, убирает, чистит. Иногда прихожу, то она мне все люстры перемывает, то на балконе порядок наводит, обувь всегда моет %O хотя я ее об этом не просила. :) Я просто сказала - в доме должно быть чисто.
Ну а если начнет мне петь, про то какой это труд и как это ей тяжело, сразу найду ей замену. Ибо меня не волнует чо и как там она делает и чо у нее болит (и няня тоже) в доме должно быть чисто, а дети должны быть довольны. И сумма оговаривается сразу. Она кста иногда еще в выхи с детьми сидит (иногда с ночевой) за доп плату. И даж хотела со своей основной работы уйти, чтоб к нам и няней и домработницей. Но меня няня моя ооочень устраивает, поэтому в раздумьях пока
А вам удачи ;)

*Катыся*
Не дай бог такую няню...

что ж вы напали то, я не ищу работу, меня моя устраивает. и лично вас не осуждаю, я говорю о том, что очень многие работодатели предлогают заниженную з\п за выполненную работу.

Яблоко
каждый сам оценивает себя, поверьте кругом очень много дешевой рабсилы.
и я вот не буду платить 15 за то, что мне сделают и за 7.

но ведь и сделают так себе...

татьяна752
очень многие работодатели предлогают заниженную з\п за выполненную работу.

не так уж их и много - единицы.
Я тоже няня, и за свою практику ни разу не столкнулась с тем, о чем Вы пишите. Просто все условия работы и требования надо обговаривать заранее, тогда и не будет претензий ни у кого.
К сожалению мои работодатели уехали обратно на родину. Наши отношения были построены на доверии и уважении. Мы стали практически одной семьёй.
Если и возникали дополнительные обязанности , то они всегда и оплачивались дополнительно.
Поэтому автор, я не поняла смысла вашей темы, зачем вы её создали.
То, о чём вы пишите - скорее исключение, чем правило.

татьяна752
что ж вы напали то

ни в коем случае :rose:
просто

UNNIMA
Такое ощущение, что вы не в теме, уж не обижайтесь.
татьяна752
но ведь и сделают так себе...

а вы думаете за 15 сделают лучше?
Приходила ко мне няня за 150р в час. Заявила, что она детям НЕ готовит (может тока разогреть) и посуду за детьми НЕ моет, либо за доп плату. Зашла в комнату, выдала детям игрушки и села на диван читать Донцову :D
Освободилась она уже через 20 мин с пометкой о профнепригодности :vava: :D

UNNIMA
Требования:

• возраст от 30-50 лет
  • педагогическое образование
  • опыт работы и рекомендации желательны
  • ответственность, правильная речь, тактичность, воспитанность

Обязанности: организация режимных моментов и развивающих занятий для мальчика 2-х лет

У нас требования примерно такие же, только мальчики постарше, и их много. А зарплата меньше гораздо. И ничего - вакансий на данный момент незакрытых нет!

дак я и говорю об этом

Germiona
занятий для мальчика 2-х

а не о том, мто нужно еще и

*Катыся*
НЕ готовит (может тока разогреть) и посуду за детьми НЕ моет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы