Тема закрыта

Причина: 0

От чего вы откажетесь в последнюю очередь?

Elanor
какие товары в корзине покупок дольше всего останутся неизменными?

хлеб, чай и сигареты.

Идизюда

зато секс бесплатный!

А мы никогда не ели деликотесов, колбас,окороков, жареного, жирного, копчёного и тому подобной гадости. В питании была и есть умеренность :) Останется всё также.

Хрюндель
от машины

не откажусь, ибо она нужна :)
декоративкой не пользуюсь ,волосы не крашу, но по уходу за лицом и телом как пользовалась проф косметикой, так и буду.
Шмоток у нас с мужем на 10 лет вперёд хватит, Константинья растёт ей надо.
Нам с мужем деньги на спортзал не нужны, ибо мы сами занимаемся, дома, да в парке бегаем. Дочь как ходила на танцы и кикбоксинг, так и будет ходить. :)
В общем при умелом подходе усё будет ОК.

Tony-n
хлеб, чай и сигареты.

в моей корзине молоко, кофе и сиги :)

ряженка

От мяса и "Дупла" не откажусь никада!!

в последнюю очередь откажусь от чего-то ребенкиного и от поездок к родителям.
Кафе- уже отказалась;
фитнес зал - уже отказалась
косметикой пользуюсь редко, поэтому запасов хватит надолго

Отказалась от идеи закончить ремонт до весны...)) Не все еще закупили... Еще мяса родственники навезли, поэтому от колбас, окороков и пр. отказались, ну а мы и так их не то чтобы часто ели... а так особо не чуется кризис, хотя еще весна впереди... Вот от чего точно не откажусь, так это от проф. косметики по уходу за собой и от окрашивания волос в салоне, и еще от мяса)))))))))))

От книг не откажусь точно! Иначе жизнь не в радость. Хотя книги сейчас дорогие.

Эгоиста
ходить ненакрашенной, простоволосой, зато обедать изредка в кафе

:) По мне лучше иногда отдыхать ненакрашеной, чем накрашеной дома сидеть...

:)

Мама Мышка
От книг не откажусь точно!

Книгами можно менятся :) . Хотя я тоже все равно покупать буду - забыла про них, тк.к перед НГ накупила на пол года вперед..

Ох, а как отказываться-то не хочется!!!! А, видимо, придется.... От кафе уже почти отказались, на очереди -мой спорт.... :( Прорвемся?

как показал опыт - от сигарет и интернета+ сыну фрухты

Tony-n
сигареты

ряженка
сиги

йа Лисо
от сигарет

а куренье вред, между прочим ;)
особенно на голодный желудок!

Katie
деньги шли на транспорт, сигареты и пирожок на обед мне и что-то вечером ребенку (йогурт, киндер, мелкая игрушка...)

йа Лисо
от сигарет

ряженка
кофе и сиги

Да... Знала я одну такую семью, постоянно без денег, неработающая мама, малозарабатывающий муж (оба курящие), ребёнок 7 лет и бабушка с пенсией, которую ждали, как манну небесную. И первое, что покупалось: сигареты, пиво и банка растворимого кофе. А уж что осталось - на продукты. У каждого свои приоритеты.

По теме: от качественных натуральных продуктов. Не курю и косметикой декоративной не пользуюсь.

Tony-n
а куренье вред, между прочим
особенно на голодный желудок!

после кружки кофе с молоком он уже не голодный ;) забыла еще написать про сыр,

Эзетлин

я написала

ряженка
в моей корзине молоко, кофе и сиги

на ребенке и не подумаю экономить :) , а на еде запросто. кружек пять кофе за день и я наелась :D

Эзетлин
У каждого свои приоритеты

мои сигареты стоят дешевле проезда в маршрутке :)
ребенка кормят в садике, а я могу и без обеда обойтись :)
так что приоритеты у меня нормальные - ребенок на первом месте. а прогулки пешие еще никому не вредили. мы и без экономии иногда вечером пешком домой гуляем.

Блин,от пива уже отказался,сиги курю дешёвыя(дешевле только прима) :) ,затраты на транспорт-0 (велик,либо пёхом).Чё ж делать,как исчо себя наказать? :)

Эзетлин
Да... Знала я одну такую семью, постоянно без денег

т.е все кто не отказался от сигарет проезда кофе ичего-то там еще "такая семья"? :D
пять за логику)

бен ганн
как исчо себя наказать

трусы не носить :) а то потом их стирать - электричество для машины + стиральное средство тратится
:))))))))

Katie
трусы не носить

Картина маслом: на велике без трусов,с беломориной в зубах :shock:

бен ганн
Картина маслом: на велике без трусов

А вы штаны уже не носите????????? В них же никто не увидит что без трусов...

а я вот подумала:
мы отказались от фитнес-клуба (тренажерки),
еженедельной мойки машины, и плюс к этом салон на мойке не мою - салфетки рулят;
отказались от кафешек уже почти полностью
от кино - все качаем из инета. ходим тока на очень желанные фильмы (редко)
от сладкого покупного - стряпаю сама или покупаю у мамы на работе по входной цене
от новых шмоток само собой
даже обед на работу теперь готовлю сама, а не в кафе беру (ну здесь еще и польза)
очнь хочу отучить МЧ от колбасы - но пока никак, хотя уже покупаем попроще..
а так-то пока все, и надеюсь на этом закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы