Тема закрыта

Причина: 0

Правда, что пластиковые окна привлекают воров?

В нашем доме тоже два кондиционера - у Павла Федулёва и у нас. :D У него наверняка есть, чего взять, а вот у нас... воры будут неприятно удивлены и разгневаны. Правда, у меня в коридоре стоит специальная вазочка, туда все скидывают копейки-пятикопейки, наверняка уже пара миллионов накопилась.

Думаешь,что воры этим ограничатся? :D

Ну да,тож верно. :D

А что, кондиционер от злобы тоже свинтят? И ритуально расколбасят, чтобы их коллег в заблуждение не вводил.
Нет, ну, у меня еще можно телевизор забрать, так я только рада буду, хосспиди, кто бы его уволок, несчастную животину.

фигня все это,
у нас вот маленькая квартира и вещей нет, а дверь стоит. ради нашей безопасности

А еще воришки клюют на тарелочки. Антены спутниковые, которые. Это уж точно не каждому по карману. Рядом с каким окошком висит тарелочка, туда и идут. Я одну историю слышала, хозяева тарелочки попросили соседей закрепить антену у их окна, так как у них окна с другой стороны, и сигнал не ловится..... Воры и пришли к соседям, и так живущим не богато. А хозяева тарелочки не пострадали.

Кряча
Опа!!!! Придется помыть чтоли???? Задрипаней моих в нашем доме нету....

Вот и вычислили первую старушку-пенсионерку
:D :D

Тогда надо писать записку и вывашивать на дверь: дорогой грабитель, понимаешь, я барал окна в кредит, не подумай ещё чего.....у меня всё серо-подрипано и убого :) а по теме: меня вот останавливет такое же подозрение как и у Лии. у нас нельзя сделать дверь общую, дома бываю ток часов с 20.00 вечера.........

у нас в новом доме вообще во всех квартирах изначально пластиковые окна стоят, как ворам быть?

Мурена
у нас в новом доме вообще во всех квартирах изначально пластиковые окна стоят, как ворам быть? Вот-вот, та же история. И сейф-двери тоже у всех одинаковые :)

а мы застраховали имущество. Если и украдут то хоть деньгами страховая вернет :P

Мурена
у нас в новом доме вообще во всех квартирах изначально пластиковые окна стоят, как ворам быть

2jurka
И сейф-двери тоже у всех одинаковые

Ко всем в гости можно заходить
;)

а по вашему в пятиэтажках миллионеры не живут =) вы забавная )

:) может и живут, я не знаю. Я в 9-ти этажке живу. Но не миллионер.

Утро
выбирал он своих жертв по пластиковым окнам.
Это показатель того, что богатые живут

мдя, Лия снова жжот. Что поделать, второй триместр))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы