Тема закрыта

Причина: 0

а в какие пионерлагеря вы ездили в детстве?

"Ворошиловец" от Турбомоторного завода...очень нравилось!
Ну и "Артек" 3 раза..тут ваще без комментов как нравилось :love:

Львица**
"Солнечный", лучший пионерлагерь от Уралмаша

но

Львица**
Еще больше мне нравилось в "молодая гвардия", в Кашино или около него

тут наши предпочтения абсолютно идентичны :)

BolshoiUh
"Юный Калининец"

а мне не очень, там купаться негде! "Авиатор" в челябинской области на берегу водоема. а уж "Алюминщик" на каспийском море - вот куда я бы хотела вернуться... но теперь это другая страна даже. :(

Hot
однолагерников

:D звучит-то как...

Лисица
"Ворошиловец" от Турбомоторного завода...очень нравилось!

Он потом стал Рассветным.

Облако
Он потом стал Рассветным

Там два "Ворошиловца" рядом были (из одного в другой пешком на соревнования ходили)

"Энергетик" на Таватуе

Indigо
Хм... название не помню... но вродь - "Чайка"... от УПИ лагерь был... у Шиловки, за Березовским... только туда и ездила... бедненький такой лагерь был... как и всё у вузовцев (по сравнению с заводскими лагерями... мы в них на соревнования ездили ) но всё равно прикольно было... особенно в старших отрядах... ага

Азазель
"Буревесник" Сысерть

и я там была!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:23

Точно-точно "Рассветным"....Последние разы када ездила так и назывался..отдыхала там с 88 по 91 год каждое лето....ух..давно как было, оказывается :D

"Волна" оз. Таватуй

Мама Дочек
"Солнечный" и "Ягодное" (Кедровое) ,"Орлёнок","Адуй", Кашино

И я - особенно в Ягодное

Мангуста
"Солнечный", лучший пионерлагерь от Уралмаша в свое время был - раз семь ездила, наверное. Всё детство там прошло, ностальгия такая иногда, так хочется съездить туда как-нибудь летом, между корпусов побродить, повспоминать...

:)

Про "Юный калининец" - насколько я в курсе то в советское время он считался одним их лучших лагерей, так как был от оборон. завода им. Калинина.

Была в пионерлагере единственный раз, зато в каком! :D Он назывался "Юный судоремонтник" и находился в городе-герое Одессе на улице Костанди, 4-а (во торкнуло, до сих пор адрес помню!) :D

Гайдар - супер лагерь, ди сих пор самые теплые воспоминания, еще Каменный цветок, всю смену мыли бассейн чтобы типа потом купаться, так и не покупались :( :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы