Тема закрыта

Причина: 0

Какие районы нашего города для вас - "чужой город"?

Исток

Юлёна
Уралмаш

+1

мамаСа (vipera berus)
ЖБИ

+1

kefИР
Эльмаш, Сортировка

+1

Химмаш, Елизавет.... что еще... компрессорный, кольцово... пожалуй, все...

ааа, еще УНЦ!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 22:51

Fenris
В первые студенческие годы специально уезжала куда-нибудь на трамвае

завидую...
аналогичные были мечты, но .... лень, типа времени нет и тыпы...

Химмаш, Химмаш, Химмаш - лидирует однозначно.

все кроме эльмаша в районе метро проспекта космонавтов и центра, хотя всю жизнь живу, даже не представляю где находится ЮЗ %) и УНЦ

Армавир

Там одна улица и полдесятка переулков :D

Вы ещ не Компрессорном не были ;)

Лиса-Алиса
Елизавет.... что еще... компрессорный, кольцово

да какой это Екатеринбург, так..пригород. Не считово.. :D

Schanegka
А для меня уже весь город -родной....Куда тока жись не забрасывает...

таких единицы

Lady Natale
Краснолесье, УНЦ

пожалуй только эти

Kisena
Уралмаш, Эльмаш

Kisena
Химмаш,

Daniila.kom
УНЦ ЖБИ

KissTo4ka
Пионерский

Деловая колбасa
Компрессорном

Только слова эти знаю а где находиться нет

а у меня работа одно время была такая, что попробуй город не узнай :) Сейчас не то что в улицах разбираюсь, частеноко даже по номерам домов могу соринтироваться (какой ближайший перекресток)
Разве что исток для меня тайна, т.е. отлично его не знаю, а так.. смутненько..

Nurana
УНЦ

Если Химмаш и Уралмаш можно представить в какой стороне от площади 1905 года, то загадочные буквы УНЦ навевают мысли о собственной невежественности и географической тупости. :(

Уралмаш, Эльмаш, Компрессорный, Краснолесье, УНЦ, Химмаш, Вторчермет

Fenris
В первые студенческие годы специально уезжала куда-нибудь на трамвае

а потом то работа, то клиенты так и узнала весь город и пригороды :)

Армавир

дак те, кто там живет сами считают его отдельным населенным пунктом. мужа на работе так и спрашивают: ты тут живешь или в городе(Екб)? ;)

Fenris
В первые студенческие годы специально уезжала куда-нибудь на трамвае, автобусе, троллейбусе до конечной, потом гуляла в сторону общаги пешком, чтобы город изучить, поэтому дебрями остались только райончики типа Овощесовхоза, Компрессорного и Кольцово, была по одному разу.

аналогично )))

BEV77
Краснолесье, УНЦ

а это разве не одно и то же?

я вот не живу в ебурге но постоянно бываю....для меня там пампасы это Уктус, Краснолесье, УНЦ, Елизавет - ниразу не была! Химмаш , Эльмаш, Уралмаш....была там пару раз........ещё сортировка но которая из них старая, а которая новая не знаю.....в общем которая далеко..... %)

Victorya
отдельным населенным пунктом.

Ага... город в городе))) Мы в город ездим за покупками... в город на работу...)))

Смотрю вот, у многих коренных горожан есть своя "терра инкогнита" в нашем дорогом ебурге....
а зачем тогда ехать в Доминиканскую республику, лететь 16 часов на самолете, посещать достопримечательности, если даже в своем городе (11 р на трамвае) - не все изучено????!

я вот не понимаю почему Пионерскии это пампасы?? постоянно там бываю, дак совершенно нормальный район и до центра 10 минут......при желании и 5
ведь все бывали в Парк-хаусе....дак вот вам и Пионерский за углом.......

жила во многих районах,поэтому не заблужусь,тем более прекрасно ориентируюсь на местности.
Все вышеотписавшиеся в центре проживают?

Лиса-Алиса
а это разве не одно и то же?

незна.. тама такоой лес..
так что меня хоть туда завези хоть туда- не выеду...
а!! еще на Широкой речке побывала, тоже туда/обратно с провожатыми выезжала

Деловая колбасa
Не знаю, где вы но Куба - это куда одноколейка с 11-м трамваем

Ну да, а мы - на ВИЗе ;) Как раз недалеко от одноколейки.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 23:06

Армавир
да какой это Екатеринбург, так..пригород. Не считово.

Сама ты - пригород !!!

Химмаш %)..............Жила всю жись в центре.Но на Вторчермете как дома,на Уралмаше,Эльмаше тоже не потеряюсь..........Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы