Тема закрыта

Причина: 0

А какая разница в возрасте у вас с мужем?

Козюлька
у моих родителей такая же разница.
Мне кажется 5 лет это самое то

У моих родителей разница 7,5 лет, и у нас 7,5 лет. Мне кажется, это самое то. :D
Не зависит это отразницы в возрасте. Ибо один человек в 20 с небольшим может быть умным и рассдительным, а другой и в 50 "не дозрел".

Разница в год и 2 месяца. Муж всегда приговаривает: "Эх, хорошо, Танька, что в детстве мы одинаковые мультики смотрели и книжки читали!" ;)

Муж старше меня на 7 лет

Муж старше на 8 месяцев :)

ОСА "Эх, хорошо, Танька, что в детстве мы одинаковые мультики смотрели и книжки читали!"

Это точно!

он старше на месяц, но

Другая
Иногда складывается такое впечатление , что живёшь с подростком.

муж старше на 17 лет, живем 6 лет, понимание отличное, ( у него второй брак, у меня первый)

23 года. Муж "старенький":)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 12:36

Комсомолка
моих родителей такая же разница.
Мне кажется 5 лет это самое то
У моих родителей разница 7,5 лет, и у нас 7,5 лет. Мне кажется, это самое то.

у моих на 8 лет мама старше, у нас на 13 лет муж старше, я думаю самое то :D

мой старше на 1год, 1 месяц, и 1 день :)

Муж старше на 2 года. Иногда кажется, что он совсем как ребенок... Ловлю себя на мысли - "так.. младшего накормила, старшего накормила, мужа накормила... младшему пеленки постирала, старшему сменку в садик собрала, мужу рубашку на работу погладила... спать всех уложила... Сколько ж у меня детей-то?!"

ОСА
"Эх, хорошо, Танька, что в детстве мы одинаковые мультики смотрели и книжки читали!"

мы так же говорим ;)

я старше своего второго мужа на 12 лет. С первым мужем была разница в 3 месяца, он был старше :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:36

3 года, муж старше

3 года -он старше

Муж старше почти на 10 месяцев (без недели)

старше меня на полгода

ОСА
"Эх, хорошо, Танька, что в детстве мы одинаковые мультики смотрели и книжки читали!"

:D :D

Тане4ка
у нас 2,5 года. Причем я старше!

у нас также :)

4 года....но я зову его моя ляля :D

Комсомолка
один человек в 20 с небольшим может быть умным и рассдительным, а другой и в 50 "не дозрел".

+1

Кот Бегемот
Муж старенький

не старенький, а мужчина хоть куда, в самом расцвете сил ;)

4 года, я старше

Облепиха

я шутю:) безусловно он у меня хоть куда:)

На семь лет старше меня,но мне иногда кажется,что я мудрее,а муж моего возраста:)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:54

я старше на 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы