Тема закрыта

Причина: 0

А какая разница в возрасте у вас с мужем?

Комсомолка
Ибо один человек в 20 с небольшим может быть умным и рассдительным, а другой и в 50 "не дозрел".

+100.

Татощка
Муж старше меня на 7 лет

мамаСа (vipera berus)
13 лет. все понимает, во всем разбирается, на конфликты не идет, мне ругаться не дает но, ихмо, причина не в возрастной разнице, а в опыте семейной жизни - на ошибках научила, как и я (и у него, и у меня 2й брак)

Облепиха
не старенький, а мужчина хоть куда, в самом расцвете сил

муж старше на 12 лет
по гороскопу "два Тигра в одном доме не уживаются" ... живем 5 лет, сыну 1год 8 мес
Первый и последний конфликт (1/2 года совместной жизни) : громко пытаюсь вдолбить в его голову "Я суп варила?! А ты не хочешь есть?! ааааааааааааааа" Муж спокойно парирует "Не будешь орать - я буду тебя целовать! " %) Заткнулась!!! Да я сама! Весь суп и слопаю
Все, никаких повышенных тонов за 5 лет

муж старше меня ровно на 2 недели :)

БМ был старше на 17 лет.

2 года 4 мес. Я старше мужа.

5 лет, я старше

Добрый фей
я старше своего второго мужа на 12 лет

а сколько вам и мужу если не секрет? %O

Кот Бегемот

У нас такая же разница ;) Но стареньким я его не считаю

3 года, я старше :)

муж старше на 3,5г. Оптимальной считаю разницу 3-7лет. А тут куча примеров положительных с бОльшей разницей -интересно :)

ровесники

муж меня старше на 4 года :)

первый муж был старше на 15 лет.. %)

муж старше на 23 дня ;) даже знак зодиака один :)

на 6 лет

На 7,5 лет старше, к сожалению мальчиков,которые в 20 лет хотят семью и детей по пальцем пересчитать и я не нашла. :)

Rebeline
Не в мою пользу :)

9месяцев :)

Муж старше на 5 лет

Каша Малашина
Муж старше на 5 лет

у меня тоже...понимает друг друга отлично

Я старше на 3 месяца

Мэри

Мне 36, ему 24 :)))

муж старше на 4 года. :)

муж старше на 1 год 3 мес :)
При этом если что-то мне начинает рассказывать про времена нашего детсва - мне приговаривает - эх молодежь, жизни не видела %)

ОСА
год и 2 месяца.

так же

Olya)
Сколько ж у меня детей-то?!"

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы