Тема закрыта

Причина: 0

А какая разница в возрасте у вас с мужем?

Kite
Девочки, кто старше мужей, а по сколько вам и мужу было когда стали встречаться и через сколько поженились? И сколько уже вместе?

У нас сложносочиненно :) Знакомы 6 лет, познакомились -я была замужем, он не женат. Ему 22, мне 27. Через два года я развелась, почти сразу стали встречаться :) Через год поженились. Женаты три года.

я старше на 1,5 года. но в отношениях муж - типа главный. :)

А у меня муж старше меня почти на 13 лет, у нас все просто замечательно!

у нас наверное примитив...муж старше на 3 года :)

Бывший муж был старше почти на 10 лет, а нынешний МЧ на 4 года.

Kite
Девочки, кто старше мужей, а по сколько вам и мужу было когда стали встречаться и через сколько поженились? И сколько уже вместе?

в ноябре с армии пришел,а познакомились 28марта.встречались 5лет и на шестом году летом хотели свадьбу а получились ровно на пол года раньше, так дочь наша запланировала,через пол года родилась доча и это был подарок нашему папе к его 25 летию(так он сам сказал)

Kite
а вот еще вопрос: какие у вас отношения? (на равных, вы всё же старше, кажется иногда что старше он).

помнила о том что я его старше первые два месяца,а потом"кажется иногда что старше он"

Никколь
я старше на 6лет.

+1

Kite

Мне было 25, ему 22. Свадьбу сыграли через 2 года, после свадьбы ровно через год дочка родилась. В марте будем отмечать 5-летие со дня знакомства :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 18:54

Мне 26, ему 37..Жила с ровесником - неинтересно, разные взгляды на жизнь..Я хотела семью, он потусить..

у нас разница 5 лет......)) когда начали встречаться мне было 17, он незнал, я сказала что 18 ...узнал только когда у меня день рождение праздновали, я за день сказала.....и он так удивился и сказал если бы при первой встрече узнал что 17 то подумал бы ещё встречаться или нет......

C первым мужем жила он старше меня был на 6 лет.Теперь второй, познакомились,когда ему было 29(он был в разводе)мне на 8 лет больше :P .Живем уже почти 8 лет ,сыну 6,5 лет.Полное взаимопонимание с первых часов знакомства.Сразу поняла-это мой мужчина.Везде всё у нас пучком Желаю ,чтобы все!

Муж старше на 3 дня, все ок :)

Муж старше на 7 лет...и несколько дней, но порой кажется, что он мой второй ребенок :)

Оборотень Uma
муж - типа главный

:D

у нас почти ровно 1 год

Jil
9 дней.

Эх, у кого меньше? :D 17 дней (он старше :D )

1 неделя

ровно 100 дней, я старше

6.5 лет-он старше

7 лет, он старше

11,5 лет-древний он :)

irina_A
муж старше на 12 лет
по гороскопу "два Тигра в одном доме не уживаются" ...

Папа мой - тигр, 1938 год рождения, мама - тигр, 1950 год рождения.
Я тоже тигр. но выяснилось не сразу. я 1975 года рождения, но родилась практически после НГ, а по восточному год позже начинается, так что тож тигр. Итого: 3 тигра было в одной семье, и ничего.

А так с первым мужем разница была 7 лет ровно, примерно ровесник был, по моим ощущениям. со вторым - 9 половиной лет - старик, с одним кентом, практически мужем - 3 года - я его непроизвольно бэйби называла.

На 1 год муж старше. Чувствую себя с ним комфортно. Уж если какие-то проявления детства в нем и остались, то это я думаю уже до самой старости. а так - вполне взрослый человек, но и не старый пень. опять же и посмотреть на него приятно :love: . молодой, красивый... меня устраивает. ;)

Katherina
Муж старше на 3 дня, все ок

РАДА!!!
Был МЧ, разница у нас в датах рождения 4 дня ... Я "застрелилась" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы