Тема закрыта

Причина: 0

А какая разница в возрасте у вас с мужем?

Я старше на 3 года

Olya)
Иногда кажется, что он совсем как ребенок...

Есть такое у нас, хорошо, что только иногда :)

он старше на 7 лет :)

Муж старше меня на 2 года

Старше на 10, 6. Муж меня старше :)

я старше(не потать со сторее :D ) на 2,5года

Муж старше на 25 лет.
1 февраля 14 лет со дня бракосочетания. Бывают, конечно, какие-либо выпады и с моей стороны, и с его, но особых проблем не вижу. До сих пор любовь-морковь.
Дочери 10 лет будет в мае.

Муж старше меня на 18,5 лет. Живем вместе уже 11 лет. двое детей.
С пониманием не всегда все гладко... видимо одни книжки в детстве не читали и одни мультики не смотрели...
Мне часто кажется, что и я стала старше своих лет на те же 18 ...
Да и с ревностью с его стороны проблемы...

Тане4ка
у нас 2,5 года. Причем я старше!

У нас также:)

А мы ровесники, 3 месяца разницы (я в апереле, а он в июле).. иногда говорит: вот старушка обманула молодого :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 16:15

svoboda
Да и с ревностью с его стороны проблемы...

Это, думаю, зависит все-таки не от возраста, а от характера человека.

У меня муж как-то сказал, что если один раз убедится, что с моей стороны было хождение налево, то на этом наша семейная жизнь закончится, а ходить специально что-то выискивать не будет. На этом темы измены были закрыты навсегда.

svoboda
С пониманием не всегда все гладко... видимо одни книжки в детстве не читали и одни мультики не смотрели...

Но ведь есть и другие интересы. Например, мне самой не нужны ночные клубы, дискотеки. Но при этом мы с мужем всегда с удовольствием можем сходить на хороший фильм, спектакль, концерт. В ресторанчики выбираемся, в хороший пивной бар. Я пиво не пью, но какой-нибудь коктейльчик либо бокал вина с удовольствием, пока он пивом наслаждается. На мультики муж с дочей ходил неоднократно. По работе очень много общего. Ну вот как-то так у нас сложилось.

Скорее всего это действительно от человека зависит. Он у меня такой, что приезжаем вместе с работы, он может сказать:"Отдыхай", а сам ужином займется. Мясо, рыбу, курицу только он разделывает. Утром он часто рано встает, пока за компьютером сидит, обед сготовит. С уборкой, что не попрошу, все сделает. А ласковый какой...

Добрый фей
Мне 36, ему 24

как реагировали друзья и близкие? а его мама - не была против вашего союза?

*Y* Это, думаю, зависит все-таки не от возраста, а от характера человека.

полностью согласна

*Y*
Скорее всего это действительно от человека зависит.

Да конечно. Дело не в отсутствии общих интересов, а в несколько разных взглядах на жизнь. А вот это скорее от воспитания, а не от возраста.
Преймущества "взрослого" супруга - огромный жизненный опыт, четкие цели в жизни, умение ценить каждое ее мгновение и отношение к молодой жене как подарку - заслуженному или не очень, но сверхценному.

опрос что ли? ну и где результаты? графики-диаграммы?

Я старше ровно на 1,5 года.

На 18 лет муж старше.
Сама выбирала, не жалею :D

svoboda
и отношение к молодой жене как подарку - заслуженному или не очень, но сверхценному

Ага. Носится, простите, как дурак с писанной торбой.
А я балдею.

я старше на 6лет.

муж старше на 6 лет :)

*Y*
Скорее всего это действительно от человека зависит. Он у меня такой, что приезжаем вместе с работы, он может сказать:"Отдыхай", а сам ужином займется. Мясо, рыбу, курицу только он разделывает. Утром он часто рано встает, пока за компьютером сидит, обед сготовит. С уборкой, что не попрошу, все сделает. А ласковый какой...

Все также, только убирается только он, а гтовлю чаще я. Разница-пять лет. Я старше :)

Муж на 6 лет старше меня..меня всегда привлекали мужчины,которые меня старше.

Девочки, кто старше мужей, а по сколько вам и мужу было когда стали встречаться и через сколько поженились? И сколько уже вместе?
(мне было 21, а будущему мужу 17 когда стали встречаться. Через полтора года поженились. Сын родился, оба его обожаем :love: , вместе пока всего два года - это вместе с замужеством)

а вот еще вопрос: какие у вас отношения? (на равных, вы всё же старше, кажется иногда что старше он).Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы