Тема закрыта

Причина: 0

Русский язык!!!!!!!!

Привет всем!
Как вы реагируете, еслсЕ видите, что в слове ошибка? Всегда сами правильно пишите? :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:22

KowK@
еслси :)

KowK@
еслси видите, что в слове ошибка?

:D

KowK@
пишите?

не пишите, а пишете в данном случае :)

стараюсь всегда правильно писать ;) и раздражает, когда ну уж прям явные ошибки в словах

мульон раз обсудили уже... :)

KowK@
Как вы реагируете, еслси видите, что в слове ошибка?

никак не реагирую

KowK@
Всегда сами правильно пишите?

нуу.нефсигдаканешна ;)

Нюкочка
не пишите, а пишете в данном случае

Спасибо, посмеялся

KowK@

да стараюсь не обращать внимание, просто после того как форум почитаешь, начинаешь сам думать, как правильно :D а так, пишу не задумываясь, грамотно вроде :)

Devesy
пишу не задумываясь, грамотно вроде

Стараюсь, по крайней мере.

Зигуля
раздражает, когда ну уж прям явные ошибки в словах

а мне вот смишно такие темы читать!

KowK@
KowK@

ваши темы надо в юмор! спасибо вчера посмиялась!

Зигуля
стараюсь всегда правильно писать и раздражает, когда ну уж прям явные ошибки в словах

бывают опечатки и иногда пропускаю знаки препинания, когда тороплюсь (это если печатаю, а от руки пишу со знаками всегда, рука сама ставит)

я у мужа вчера спрашиваю..а чо правда вот тебе встечаются такие клиенты- ну которые явно неграмотно пишут- он говорит бывает- если они иностранцы

KowK@
KowK@

признавайтесь- вы иностранка?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:04

Нюкочка
Стараюсь

+1 :)

KowK@
Всегда сами правильно пишите? :rtfm:

не парьтесь, Вы в лидерах с большим отрывом!

Ivancheg
признавайтесь- вы иностранка? :D :D :D

Зигуля
стараюсь всегда правильно писать и раздражает, когда ну уж прям явные ошибки в словах

складывается определенное отношение к человеку, если это постоянно

Lolita
мульон раз обсудили уже...

KowK@

:D Это вы по мотивам вашей прошлой темы? ;)
Если что, у вас анонимно не получилось выступить :)

зато как приятно всем на фоне

KowK@
KowK@

чувствовать себя умными :D , спасибо вам за это!

Скажу что русский достаточно хорошо знаю,но бывает что специально коверкаю слова,как и многие здесь,бывают опечатки,ну бывает и не знаю как правельно пишется слово... Я думаю нистоит особо заострять на этом внимание... ;)

если просто опечатка - а это всегда видно - то спокойно. Если именно ошибка по неззнанию элементарных правил, то меня коробит. Но замечания не сделаю. Придерживаюсь мнения, что если к такому возрасту человек не научен школой-родителями-книгами писать грамотно, то на форуме бесполезно этому учить.

Нежная

:D вы это специально?

Ivancheg

К сожелению нет! Просто за 13 лет учебы, русский язык так и остался недостатком номер 1!!!!!!!!!!! И не все любят когда им указывают на свои недостатки. А например знаю хорошо химию и историю. КТО КАКИЕ ЗНАЕТ ПРЕДМЕТЫ ХОРОШО? :pozdr3:

Нежная
не знаю как правельно пишется

:D
у меня браузер подсвечивает ошибки при вводе, так что опечатки и некоторые ошибки видно до отправки.

KowK@
Просто за 13 лет учебы, русский язык так и остался недостатком номер 1!!!

учиться никогда не поздно, я вам это точно говорю, т.к. и сама в школе русский знала плохо и пополнила свои знания именно благодаря компьютеру

дама в зеленом платье
у меня браузер подсвечивает ошибки при вводе

интересно, у меня так только в ворде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы