Тема закрыта

Причина: 0

Русский язык!!!!!!!!

Lusha
у меня так только в ворде

у меня файерфокс подсвечивает в формах и дает варианты как ворд

я стараюсь писать правильно практически везде, правда в интернете обычно пиши с маленькой буквы + албанский))
когда вижу явную (да и не явную), а просто ошибку - коробит сильно. иногда поправляю,иногда нет,это уж от человека зависит. по-моему, постоянное поправление - это занудство, хотя меня вот так с "одеть" на "надеть" переучили.

KowK@
КТО КАКИЕ ЗНАЕТ ПРЕДМЕТЫ ХОРОШО?

Я бы сказала, что русский язык знаю.По крайней мере, что касается орфографии.

Lusha
вы это специально?

чивооо??????? %O

дама в зеленом платье
у меня браузер подсвечивает ошибки при вводе

у меня есть на верхней панели "проверка",но я про нее забываю постоянно.........

А еще, мне кажется, проблема в том, что многие делают ошибки специально + на форуме - общение, т.е. речь, по сути, разговорная, а если бы мы писали письмо, например, то многих ошибок бы просто не было.

KowK@

Я биологию хорошо знала и географию(ОЧень хорошо)...сейчас все почти забыла и очень стыдно перед собой,что не поддерживаю знания... :( Русский тоже хорошо,мужа постоянно поправляю(он бесится уже ).....

KowK@
не все любят когда им указывают на свои недостатки

....Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:55

я знаю русский,биологию,литературу,историю мировых цивилизаций))

KowK@
русский язык так и остался недостатком номер 1!!!!!!!!!!!

ну я смотрю у вас седня с русским уже получше! так что побольше пишите на форуме и радуйте нас! ;)

KowK@

знаю технику безопасности как свои 3 пальца. :D

чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что не знаю практические ничего...Как говаривал Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю, а другие и этого не знают."
;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы