Тема закрыта

Причина: 0

продолжаем разговоры разговаривать

Кот Бегемот

неа, ничего ;)

Тексты..да. Часть я прочитала в детстве (Типо робинзона круза, гулливера и т.п.), Лирику за две ночи осилю. Остальное буду читать в кратком содержании. Будем надеяться что таки напишу с первого раза. :DСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 00:01

ну вот,хоть умные разговоры послушать!!!

nusi

:)

мЫрта

хорошее краткое содержание воистину творит чудеса! Сужу по личному опыту:)

Доброй ночи полуночники мои дорогие :)
Что то рано сегодня начали %)
Сейчас буду читать о чем разговоры разговариваете

где его взять хорошее..нам бы хоть какое-нибудь...

ниочем!!!!!что то все помолчать хотят!!! :(

что какаята темка сегодня %) сначала гомиков обсуждали а патом БАЦ и

мЫрта
Часть я прочитала в детстве (Типо робинзона круза, гулливера и т.п.), Лирику за две ночи осилю. Остальное буду читать в кратком содержании

литература пошла

nusi
ниочем!!!!!что то все помолчать хотят!!!

ну тему для разговора нада подкинь!!

я по хозяйству хлопочу:)

все девочки, пришла к вам на совсем

рано еще... Щас еще через час народ пойдет курить, а потом опять думать что поесть ночью и завтра.

А у меня мама и папа шумно поругались. Ибо мама завтра собралась в ночноее дежурство, а папа против. Мамик с моих двух лет шила на дому, я пошла в универ, а её подруга позвала менеджером в свою фирму. теперь мама работает, а папа ругается, ибо дома все время что нить да несделано... :(

сюрпризик

литературная тематика навеяна надвигающимся зачетом...

мЫрта
Щас еще через час народ пойдет курить, а потом опять думать что поесть ночью и завтра.

ну некоторые ужо покурили и подумали :P :D

Правда в начале гомиков обсуждали? Я не читала...пойти что ли почитать, вместо зарубы...

мЫрта
Я не читала...пойти что ли почитать, вместо зарубы...

смотри завтра на зачете нерасскажи про них :D :D

сюрпризик

зачет только послезавтра! хотя нет,по часам уже за полночь. Значит таки завтра.
Про гомиков...хм. Да в 17-18 веках похлеще темы были.

ряженка
все девочки, пришла к вам на совсем

ну ты что молчать пришла давай ты же спец по темам подбрось о чем сегодня говорить будем :)

А я скачала себе программу "Аура" Теперь кайфую! Слушаю шум дождя и пенье соловьев.и :pozdr:

Слушайте. У меня ощущение что я сама с собой разговариваю. Это нормально?

здесь да!я вот тоже сама с собой поразговаривала и в почту ушла! :DСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 00:38

Нам дали направление на экг на дверях в кабинет обьява типа дети до 2 лет только с 2 взрослыми принимаются %)

сюрпризик

держать что ли?

мЫрта
держать что ли?

наверно, нас на 23 только записали
Ладно пошла посуду мыть может загляну еще :) ;)

а вот и я:) привет всем!
но такая уставшая я, что видимо, скоро уползу спать уже....

Tony-n

Ура!

что то не клеится разговорчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы