Тема закрыта

Причина: 0

продолжаем разговоры разговаривать

угу...та темка как то удачнее была. Может зря переехали? ;)

мЫрта
Может зря переехали?

а почему переехали, ато я пару дней отсутствовала
как философ кстати?

Tony-n
как философ кстати?

сдала...

надо не

мЫрта
сдала...

а

мЫрта
сдала!!!

Я вот подумала тут и решила спросить а где мне дверь межкомнатную раздвижную заказывать в фирмах где двери делают или где шкафы купе? %) :)

а в магазинах,строительных гипермаркетах например!

nusi
а в магазинах,строительных гипермаркетах например

А у них с установкой?

в стройарсенале да!только мы про простые двери спрашивали!у них 10-12 числа вроде поступление дверей ожидалось,но мы пока не доехали! :D

тема умерла...

мЫрта
тема умерла...

:shock:    :megashock:  <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>

Ну, что кто готов разговоры разговаривать??? Я вот тока дите уложила - значит есть пара часиков на болтовню)))

ULife
Ну, что кто готов разговоры разговаривать??

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, привет, красотка :love:

сюрпризик
тема умерла...

ага, щаззззззззззз, :agree:

ULife
Я вот тока дите уложила

я сегодня надеюсь тут на сайте до попозже зависнуть, 6 рабочих дней , слахти хосподя , пролетели, с пивом у компа

KissTo4ka

А у нас сегодня газики... всей семьей утешали дитятко... щас спит, надеюсь тож отдохнуть, хоть позитива с вами наскрябать))))))

ULife
хоть позитива с вами наскрябать))))))

да , сейчас ты не каждый вечер будешь радовать своим присутствием, забот добавилось.

Ой... так похвастаться охота...)))))))) Сегодня медсестра из поликлинники приходила... Посмотрела так на меня и грит: "Спортом занимаешься?", а я довольно так "нееет)))".... У меня животик уже почти совсем плоский
Вот фоточка похвастать)))

ULife
ULife

если в выхи надумаешь погулять с дочей - зови меня- с удовольствием составлю компанию, не обязательно в эти выходные как начнете гулять ;)

KissTo4ka
забот добавилось

Ну слава богу совсем не ощущаю такого... даж вторую книжку уж дочитываю)))

KissTo4ka
как начнете гулять

Обязательно позову... Но скорее всего к месяцу будем гулять - маленькие мы родились, весу надо бы прибавить, организьмом окрепнуть))

Что-то я не пойму... выходные на носу, а народа нету %O И вроде и не рано и не поздно еще... а нет никого(

ULife
а нет никого(

я есть

ULife
выходные на носу, а народа нету

вот тоже удивлена

jersan
я есть

ну доброе утро чтоль

ULife
"Спортом занимаешься?", а я довольно так "нееет)))".... У меня животик уже почти совсем плоский

я не спец, но хорошо выглядишь после такого то

Привет! Можно к вам?

Я к вам. Муж уехал, дети спят. Впереди выходные - кайф. Пойду чего-нибудь налью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы