Тема закрыта

Причина: 0

Симорон - кто увлекается?

Кто нибудь увлекается симороном? Расскажите поподробнее, действует?

Очень!!!! Особенно первые три дня после треннинга так и летаешь
Было б много денег и времени, ходила бы на все симоронские треннинги ;)
Многое подчеркнула и использую до сих пор по жизни, очень помогает

Antarctic love

а что это?

Ада_Лис
очень помогает

а исполнится может любое желание или все таки в рамках разумного?

Насколько Вы себе позволите ;)

там как раз эти рамки и раздвигают :D

Ада_Лис
Насколько Вы себе позволите

мне кажется все желания должны быть очень приземленными. Не получится слетать в космос или выйти замуж за звезду Голиивуда, как ни старайся всеми симороновскими техниками.

А посоветуйте какую-нибудь книгу для начинающих. Форум уже нашла.

идите на треннинг

когда ближайший и сколько стоит? Можно в личку.

Antarctic love
Не получится слетать в космос или выйти замуж за звезду Голиивуда,

Чичас не получится, а лет через несколько вполне:)В отпуск на Луну:)

Antarctic love
когда ближайший и сколько стоит? Можно в личку.

и мне

поищите по поисковику

www.samopoznanie.ru/school/dance-magicians/simoron-padre/
Вот ссылка, ведет Сергей Тамаев, я к нему ходила, правда года 4 назад.
Классно ведет, симоронист по жизни, тоесть живет этим, и уже давно ;)

Пардон, вот эта ссылка
eburg.samopoznanie.ru/

.Сообщение было изменено модератором 16-01-2009 в 12:46

за что вы людей туда?

секта обычная, только с положительной философией. а не с ожиданием конца света.

:D

Неждана
секта обычная

Люди заинтересовались, я подсказала ;)

Неждана
секта обычная, только с положительной философией

Иллюзия волшебства и безпроблемности
Подруга посетила не так давно. Зато потом ходила и все время улыбалась....до сих пор улыбаецца :D
но осталась довольна

*Катыся*
Зато потом ходила и все время улыбалась....до сих пор улыбаецца

и что вы потом себе противоречите?
Для чего мы живем? Всю жизнь себя познаем и умираем не зная и 80%.
Люди познают себя ,развлекаются и расширяют свои возможности. Что Вы все про себя? Сколько серых мышек, которые слова сказать не могут, с детства задолбанные, стеснительные и вся жизнь их так проходит. Для таких и для других, желающих узнать побольше, пообщаться, понять что-то для себя эти треннинги. Да, волшебство, и не иллюзия, Вы там не были, для Вас это иллюзия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ключевое слово - иллюзия.
нет, это не деструктивная секта, конечно, но все равно. людям сносит крышу в отрицательном смысле.
они теряют друзей, теряют себя. даже на легких стадиях увлечения этим делом.
человек знакомый, который этим жил около года и который оттуда ушел, щас ваще не понимает, что с ней было, и себя задним числом не узнаёт.
щас она очень рада, что оторвалась от них.
а они, ее добрые друзья-симороновцы, потом приставали к ней до тех пор, пока она не переехала и номер телефон не сменила.
вам это нужно?
ниче она себе не наколдовала с итоге. При всем своем великом увлечении Симороном и попытках других увлечь тем же.

и напоследок - не люблю это слово, но имхо.
фотки с тренинга и видео если посмотреть - ужас. люди просто зомбированные. а у этих гуру - глаза безумные порсто в своем просветлении. в частности, у Бороды некоего.

кстати, тему обсуждали на юмаме несколько раз. с примерами с той и другой стороны. мне ближе эта сторона ) потому что видела этого человека.

Ада_Лис

ну вот и она примерно в этом духе бредит :D
я ж с вами не спорю ;) Все кто туда ходил - довольны и улыбаюцца :D сказки для взрослых...

мне больше коучинг нра, хотя тоже тока рядом пробегала, но желание посетить коучинг появилось....займусь как-нить

Неждана
ключевое слово - иллюзия.
нет, это не деструктивная секта, конечно, но все равно. людям сносит крышу в отрицательном смысле.
они теряют друзей, теряют себя. даже на легких стадиях увлечения этим делом.
человек знакомый, который этим жил около года и который оттуда ушел, щас ваще не понимает, что с ней было, и себя задним числом не узнаёт.
щас она очень рада, что оторвалась от них.
а они, ее добрые друзья-симороновцы, потом приставали к ней до тех пор, пока она не переехала и номер телефон не сменила.
вам это нужно?
ниче она себе не наколдовала с итоге. При всем своем великом увлечении Симороном и попытках других увлечь тем же.

и напоследок - не люблю это слово, но имхо.
фотки с тренинга и видео если посмотреть - ужас. люди просто зомбированные. а у этих гуру - глаза безумные порсто в своем просветлении. в частности, у Бороды некоего.

кстати, тему обсуждали на юмаме несколько раз. с примерами с той и другой стороны. мне ближе эта сторона ) потому что видела этого человека.

*Катыся*
ну вот и она примерно в этом духе бредит
я ж с вами не спорю Все кто туда ходил - довольны и улыбаюцца сказки для взрослых...

мне больше коучинг нра, хотя тоже тока рядом пробегала, но желание посетить коучинг появилось....займусь как-нить

Давайте останемся при своих мнениях, одна слышала-видела, другая что-то там услышала.
НЕ ЗНАЯ бРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ!
Вы как сороки, ей Богу, тут услышали, там рассказали, что за народ пошел
Будьте объективными наконец, кто Вас просит в этой темке сидеть, если вы ничего то про Симорон не знаете. Ненадо поливать грязью тех, кто вам не сделал ничего плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

грязь или не грязь - решает модератор ))
а я переживала за знакомую. и потом почитала-поизучала специально литературу. ) с психологами говорила. так что неким объемом знаний обладаю.

кстати, неправильно я написала. таки считаю это деструктивной сектой. только с типа радостными устремлениями.

человек, который решил ЭТО попробовать, топикстартер, имеет право знать все точки зрения, не так ли?

если в этой тему будут писать тока те, кто уже вкусил симорона и счастлив, а не те, кто "что-то видел и слышал" из первых рук, собственно - ну... лет через пять мы все с утюгами на веревке по лужайкам ходить будем, наколдовывая себе бабло.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:42

Ада_Лис
Ненадо поливать грязью тех

где грязь?
если

*Катыся*
Все кто туда ходил - довольны

*Катыся*
но осталась довольна

Antarctic love
действует?

хз, но настроение у нее хорошее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы