Тема закрыта

Причина: 0

Симорон - кто увлекается?

а такое набрасывание озлобленное на излагающих альтернативную точку зрения, кстати, наоборот, заставляет задуматься. )) о сути этого учения. типа, доброго и светлого.

юмамцы всегда на пути светлого ангелы прям, упрямые вы

Ада_Лис
юмамцы всегда на пути светлого ангелы прям, упрямые вы

Не переживай ты так , кто понимает , тот поймет, а кому не дано туда ему и дорога,! :rose:

Antarctic love
когда ближайший и сколько стоит?

раньше в доме книги листовки лежали приглашающие в отделе гуманитарной литературы. и заборы рядом ими обклеены были.

Неждана
людям сносит крышу в отрицательном смысле.
они теряют друзей, теряют себя. даже на легких стадиях увлечения этим делом.

Мне это все не очень близко - тренинги и т.п., про симорон читала только книжку и кое-что в инете... Но речь не о том.. У меня девочка в подчиненных была - увлеченная всеми этими тренингами личностного роста, симорон в круг ее интересов тоже входил, в общем девочка с горящими глазами... Я когда узнала о ее увлечениях - как-то принапряглась немного, но тем не менее факт бесспорный вот какой был - она совершенно нормальный, адекватный человек, очень позитивный, очень дружелюбный и очень неплохой работник... Никого, кстати, не агитировала и за пуговицу не хватала в попытках рассказать, чего мы все лишены. Одно удовольствие было с ней общаться и работать.

Шумелка Мышь
Я когда узнала о ее увлечениях - как-то принапряглась немного, но тем не менее факт бесспорный вот какой был - она совершенно нормальный, адекватный человек, очень позитивный, очень дружелюбный и очень неплохой работник... Никого, кстати, не агитировала и за пуговицу не хватала в попытках рассказать, чего мы все лишены. Одно удовольствие было с ней общаться и работать.

+1000000000000000000

Шумелка Мышь
У меня девочка в подчиненных была - увлеченная всеми этими тренингами личностного роста, симорон в круг ее интересов

Почти также :)
Но остальное-диаметрально противоположно. Абсолютно неадекватное существо, которое всех туда волокло, в адрес неповолокшихся высказывалась грубо, без малейшего желания что-либо делать и с огромной верой что все само ... как это...насиморонится...

Шумелка Мышь

Таша НН

видимо от человека еще зависит

*Катыся*
видимо от человека еще зависит

Я для этого пример и привела :)

Тоже есть знакомый, Симороном увлекается, общаться с ним приятно, он мне всегда напоминает такого весёлого Будду, очень похож. С женой в разводе давно, а после Симорона вдруг сменил работу, стал высоким начальником, хорошо зарабатывающим, нашёл себе жену-очень приятную женщину, тоже с нехилой зарплатой, живёт - радуется. На больного неадекватного человека не похож.
Я иногда пробую кое-что по Симорону, эффект почти всегда есть, но мои желания просты, те-котрые сразу исполняются, на что-то глобальное я не замахиваюсь, сложно это для меня, надо сосредоточиться, все время думать, представлять, типа какой я сегодня весёлый кузнечик в жёлтеньком, играющий на скрипке или какая бабочка с красно-зелёными крылышками, порхающая в облаках. Обычно мне просто лень, на тренинг меня тоже не тянет, не хочу становиться фанатом.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:59

ЫрЫсЬ
Не переживай ты так , кто понимает , тот поймет, а кому не дано туда ему и дорога,!

Молодец... пойду ка я своей дорогой ( слава богу не дано мне...)
Кстати чем только у меня мама не увлекалась ( и этим тоже ) и каждый раз такая фраза с печалью в глазах...настораживает однако...

насколько я знаю, у симоронцев нет обязательств по привлечению других к тренингу, а если в каких-то группах это есть, то это какой-то не тот симорон :agree: завуалированная секта
на тренинг их конечно не пойду, но пару книжек читала, понравилось)))

Неждана
ниче она себе не наколдовала с итоге

так колдовать и не надо,просто когда человек зациклен на своих проблемах до такой степени,что не видит дальше своего носа,то у него и ничего не получится. Нужно верить во все хорошее и оно обязательно сбудется. Мысль материальна,это всем известно. У меня мама этим занимается,только на семинары не ходит,т.к. денег лишних пока нет и не может преодолеть в себе стеснение,на семинарах надо "раскрыться". Ей вполне хватает форума и книг для подзарядки, никого в "секту" не зазывает,наоборот,люди к ней тянутся,она веселая очень и вообще творческая личность. Ну мама и Симороном занималась,а сейчас на форумах Лиссы Муссы больше подвисает, почти тоже самое.

Многие неосознанно этим занимаются,вот студенты в сессию кричат в форточку,халяву призывают,пятАк в ботинок кладут, билетик счастливый некоторые съедают и т.д., приметы или знаки надо истолковывать в свою пользу.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 20:31

Я люблю Симорон, такой продуктивный позитивчег...
Желания реально исполняются ))) я так мужа засолила в банке ))). И через месяц с ним познакомилась при отсутствии всяких предпосылок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы