Тема закрыта

Причина: 0

Вот смотрю куда не глянь все пьют энергетические напитки

Никифоровна
Они не вредны? И чем так хороши?

вредны, когда подсаживаешься на них ( пила я по 2-3 банки в день одно время недели 2 ) потом когда перестаёшь их пить, то тяжеловато , сердечко шалило у меня о крайней мере... лючше кофе попить

Никифоровна
все пьют

кто все? Я никого не знаю

Пробовал несколько раз, разные. Последний раз - Буллит, летом в мае или июне. Выпил банки 2 или 3, никакого эффекта после них не заметил, как обычно сделал вывод в пользу натуральных соков (польза от которых очевидна - против сомнительной пользы от разного рода т.н. "энерготоников" ) :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 18:28

Муж какое-то время частенько пил эту дрянь, сейчас, слава Богу, забыл про них

Смотрела про них передачу, давно уже, они очень сильно вредны!!!!!!!! Вообще жуть, чего там про них наговорили, Я с тех пор вообще их не пью, хотя вкусные они, мне нравились :(

энергетики плохи тем, что не приносят энергию извне, а используют внутренние силы организма. там доза кофеина убойная просто, он и возбуждает ЦНС. вот тока долго такое возбуждение бесследно для сердечной мышцы продолжаться не может. она изнашивается... натуральных компонентов - там не меньше, чем в кока-коле%). то есть их просто нет%). пару раз пила, сердце потом останавливала всем, чем могла%) благо, девочка знакомая - кардиолог - помогла%) она же и посоветовала не злоупотреблять энергетиками. не чаще раза в три месяца%)

Натальюшка
черного ягуара

не, я ток серый :)
ненаглдяный черный иногда выпивает. ттт на сердце не жалуется

Mеrlin
никакого эффекта после них не заметил

+100
вот-вот...все пишут, что пьют в дороге чтоб взобдриться...нифига подобного. Никакого эффекта.
Просто вкусненькая кисленькая водичка.
Ах, да... эффект есть - на следующий день (обычно рабочий) спать хочется весь день.

мамЪюль
там доза кофеина убойная просто, он и возбуждает ЦНС

ха-ха [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] основное там не кофеин а Гуарана и Таурин

мамЪюль
натуральных компонентов - там не меньше, чем в кока-коле. то есть их просто нет

не смешите мои подковы! а в кока коле есть натуральные в-ва? кстати там тоже есть кофеин [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Никифоровна
Вот смотрю куда не глянь все пьют энергетические напитки

ни разу не пила, а надо %O

мамЪюль
сердце потом останавливала всем, чем могла

да ты гипертоник, лечиться надо в вашем возрасте![img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

мамЪюль
пару раз пила, сердце потом останавливала всем, чем могла

Лучше бы водочки намахнула :D

один раз после трех баночег проснулась в 4 утра с дикобьющимся сердцем и ацкой паникой. часам только к 15 дня усокоилась и отошла%) ужасное сосотояние. нуивона %)

Деловая колбасa
Лучше бы водочки намахнула

с её синдромом и водка может оказаться летальной :D

Жмурик
с её синдромом и водка может оказаться летальной

Глядишь и на форумы было бы поспокойнее :D
А мы бы это дело... водочкой спрыснем ;)

Жмурик
основное там не кофеин а Гуарана

Нормальные пацаны эту штуку в виде экстракта во флаконах по 20 кубиков покупают - штырит так шо маманегорюй, и в сортир меньше бегаешь :D

Змий-искуситель
На заборе тоже пишут. Читали ?

Я же сказала, что не знаю на сколько это правда

ни разу не пробывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы