Тема закрыта

Причина: 0

Объявляю конкурс названия гостиницы...победившему-приз)))

AlexFo™
От английского IMHO в русской транскрипции - ИМХО.
Перевод - "по моему скромному мнению" (абр).
В нашем рунетовском - Имею Мнение Хрен Оспоришь))

:D Тож спрашивала мужа в своё время что за неблагозвучное слово "ихмо"
Ничего зазорного в незнании инетовского сленга не вижу ;) Скорее это означает, что человек не просиживает на форумах полжизни или половину раюочего дня ;) А я вот уже знаю этот слэнг, эх... :( :DСообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 22:36

Роза ветров.

В каком стиле офомлен? или на какой улице? отсюда тоже можно плясать..

"манго"
гостиница Посейдона :)
"Ангелы"

Олечная

Еще ничего не оформляли и ремонт не делали, нужно же и от названия немного плясать, тем более доки на собственность получим на след. неделе.

Мне если чесно вообще не нравятся названия "У Ивана", "У Бориса" или "На Ямской", "На Ленина"-через чур бонально где креатив???

Золотой Велес.

Все таки славяне.

Олечная

Ninni
Мне если чесно вообще не нравятся названия "У Ивана", "У Бориса" или "На Ямской", "На Ленина"-через чур бонально где креатив???

"городок"
"домино"

Татощка
человек не просиживает на форумах полжизни или половину раюочего дня А я вот уже знаю этот слэнг, эх...

Мило, спасибо за понимание...

"Креатив" :)

"Golden City"
"Золотое руно"

Ninni
самый активный участник

%O это вы плохо подумали.. :D
сейчас такое начнется... :D :D

"Камасутра"

Мы закончили обсуждение, я жду комментов по поводу моих набросок. А про номинации на приз я все озвучила ранее...Надеюсь все правильно поняли что самый активный подразумевается до озвучки номинации, а то щас по 100 названий сбросите а приз не получите)))

Pushinda
"Золотое руно"

Летала в Анапу на недельку и именно так назывался гостиный дом в котором мы остановились-ностальгия...

Таганай
сейчас такое начнется...

да я уж чувствую ;)

"Мимино"
"хлеб, соль" :)
"Мурена"
"калибри"

а как же коментарии по поводу названия "Креатив" ;)

Ninni
Мы закончили обсуждение, я жду комментов по поводу моих набросок. А про номинации на приз я все озвучила ранее...Надеюсь все правильно поняли что самый активный подразумевается до озвучки номинации, а то щас по 100 названий сбросите а приз не получите)))

да всё понятно, просто уж больно хочется чтоб вы с нашей помощью нашли то самое!

"Горница"
и фсё под дерево :)
"Континенталь"
"Камильфо"Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 23:03

Ninni
Гермес-Отель

не пойдет... ассоциации с Гермес-Плаза - у вас будет тот же уровень?)))

КОНСУЭЛЛО

Олечная
"Камильфо"

была идейка штудировала значение)))

ЖаР ПтИцА
не пойдет... ассоциации с Гермес-Плаза - у вас будет тот же уровень?)))

Это более чем за 100 км от Екатеринбурга-поэтому я думаю не страшно, а уровень повторюсь подразумевается достойный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы