Тема закрыта

Причина: 0

Объявляю конкурс названия гостиницы...победившему-приз)))

Я вот не из-за приза в теме писала.просто ИНТЕРЕСНО было...думаю,я не одна здесь такая!плохо вы о людях думаете!

Я вот не из-за приза в теме писала.просто ИНТЕРЕСНО было...думаю,я не одна здесь такая!плохо вы о людях думаете!

Катёночка
плохо вы о людях думаете!

не смешите мои подковы!!!!!!!!!!!

Катёночка
Я вот не из-за приза в теме писала

а из-за чего? из-за того что все писали? писаки блин...

стадо баранов...

MAgnolia
а давайте тогда еще конкурс устроим, на лучшее название, например, продуктового магазина (кто там продукты открывает на селе) или нового торгового центра

ога, мне надо:)

ну все!!! не подарю свое название....чтоб лохом меня не считали :(

Жмурик
стадо баранов...

ты чего разошелся? :D

Нууу мляяяя...раздули....вот и я и никуда я не пропадала...Все в норме ...просто дело в том что там у меня в доме инета нет а я в основном в том городе нахожусь то с дизайнером то с документами ну в общем работа идет полным ходом...а сегодня на выхи в Екат приехала...
Итак....что у меня получается пока мы остановились на названии Парк-отель...но это пока наброски вывеску еще не заказали вот как только закажем так сразу и отпишу и лично приеду вручу приз...
отпишитесь пожалуйста кто предлагал такой вариант названия...но пока точно не могу сказать на 100% точно ли это название победит (мало-ли всякое бывает)...

один разок заглядывала в топ у мужа на работе просто пробежались по топу по названиям и даже не успела ничего написать инет вылетел...)))так что никого не обману...

MAgnolia
а давайте тогда еще конкурс устроим, на лучшее название, например, продуктового магазина (кто там продукты открывает на селе) или нового торгового центра

если вы про меня,то я уже писала,что не открываю его,а существует он 8 лет..просто меняю правила...а название не скажу... :P

Афтор, как у вас дела? Искренне переживаю за открытие гостиницы.. ;)

ну чо? кто приз получил?

Олечная
Искренне переживаю за открытие гостиницы.. ;)

абман века!!!!!
не перевелись еще желающие получить приз за так

Яблоко
ну чо? кто приз получил?
Олечная
Искренне переживаю за открытие гостиницы..

вы там че не подумайте, что я всерьез.... ;) просто темку подняла
P.S не ну всё таки как дела с названием, искренне хочу знать! :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:33

приз то получил кто то?
Как назвали в итоге?

Урал-парк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы