Тема закрыта

Причина: 0

Объявляю конкурс названия гостиницы...победившему-приз)))

Кстати "Капуста" - прикольное название. И небанально. :D

Алина-Акулина
Много вариантов. А к профи почему не обратились? денег жалко? Надо же учитывать кто ваша ЦА... И еще много нюансов...

Моя инициатива самостоятельно сделать выбор..

Таганай
представила городок с 50000жытелей с таким отелем.

а что, Императоры везде бывали ;)

Lusha
Империя

там недалеко магазин империал-продуктовый)))

Таганай
представила городок с 50000жытелей с таким отелем.

как раз ориентирован отель на директорах-командировочных, солидных и т.д.

Люкс-отель...

Тогда уж просто Вип-отель. Или персона.

Вензель
И золотом вензель лепка/вышить на всех предметах/бельеСообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 23:58

Алина-Акулина
И еще много нюансов...

А что эти профи, Вы все мои такие же профи они предложат 20 вариантов-выбирай...а мне это зачем нужно??? Тем более названия гостиниц Москвы к примеру качнут. Я сначала внимателлно изучила науку Симонемику (Симонемика - искусство создания имен компаний, товаров, услуг). А теперь интересуюсь мнением народа и я считаю что ве делаю правильно :)

rudy
Тогда уж просто Вип-отель. Или персона.

Еще нужно учитывать что название не должно звучать так чтобы сразу на ум приходили высокие цены на услуги, нужно мягче..нельзя Люкс, Вип это сразу понятно что самый дорогой в городе...

Отель Корона
Венец

"Фараон"

Олечная
"Фараон"

кстати очень интересно сейчас проведу анализ...

Насчет люкс,и вип я бы поспорила.т.к в городе есть отель ричмонд,там поверьте,не такие дорогие цены.хотя название...

Катёночка
отель ричмонд

Вот вот и я проезжала не так давно именно мимо этого отеля, мне почему то безумно понравилось название и оформление фасада, и вообще вся идея...я еще так подумала про себя СОЛИДНО!!!! И первое что приходит на ум ДОРОГО!!! В том все и дело никто же не знает цену за номер в сутки а название спугнет цену никто так и не узнает, только если в другом отеле под названием "Удобный"...

Олечная
"Фараон"

Ninni
очень интересно сейчас проведу анализ.

вам свое видится, а мне что-то благородное, русское, вот и предлагаю названия "наши"

Я по знаку скорпион...может Золотой Скорпион обсудить...Как Вы думаете??? Девочки вы только представьте такое важное лично для меня дело и я полностью полагаюсь на Ваше мнение и Ваши яркие трезвые идеи...))) Спасибо что Вы такие все отзывчивые...

Если

Ninni
интерьер подразумевается более строгий...выдержанный в бардово-золотом стиле ... ,
то я бы назвала "Золотой рассвет" - прям-таки рисуется картинка рассвета...

Lusha
вам свое видится

а форумчане должны угадать, что именно. :D Ну, хоть фотографии отеля у Вас, автор, есть? Можете показать?

Ninni
Золотой Скорпион

а мож просто Скорпион?:)

Бархат

Астон.
нашла только фамилию физика.
у нас так новый микрорайон назван Астон-парк.
а это оказывается был физик, нобелевсий лауреат!

Carol
то я бы назвала "Золотой рассвет" - прям-таки рисуется картинка рассвета...

а если про бардовый цвет то скорее закат...)))интересно...

Ninni
Золотой рассвет" - прям-таки рисуется картинка рассвета...
а если про бардовый цвет то скорее закат

:D от заката до рассвета

Машерочка
Ну, хоть фотографии отеля у Вас, автор, есть? Можете показать?

Речь идет о названии, я уже говорила первое -это названеи...потом уже интерьер, ремонт и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы