Тема закрыта

Причина: 0

Объявляю конкурс названия гостиницы...победившему-приз)))

перец микс
Я же предупреждал, что афтар стырит у вас лучшие названия и получит приз.

я это тоже говорила)))))

Лисс
Автор, ну дак чокаво?

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0221.gif[/img]

Это ращводка поди была :D

Верона.

Тупичек

Мдаааааа....а сегодня уже вторник

Мое предложение 1 -" Малахитовая шкатулка" , 2- "Сказочный рай", 3- "Аленушка "

Чувствую название выбрано

Бульвинкль
"Спиздесь"

и нам всем туда... :D

Ninni
был(а) в 22:46 23/01/2009

вот из профайла автора, не кипишите вы, появится, разъяснит что к чему ;)

повелись :D
автор если вы не ответе, мы придем всей юмамой в вашу гостиницу иииии...страшно подумать что будет :D

Duti
повелись

Не повелись, а хорошо провели время ;)

Duti
автор если вы не ответе, мы придем всей юмамой в вашу гостиницу иииии...страшно подумать что будет

А это да! :D

Ninni
отпишу в понедельник что решили

а уже среда... :D

Duti
ы придем всей юмамой в вашу гостиницу иииии.

иииииииии? а город она не указала :D

MAgnolia
а город она не указала

поэтому и не указала:) да и ник наверное уже сменила с понедельника :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:46

Олечная
Не повелись, а хорошо провели время

а давайте тогда еще конкурс устроим, на лучшее название, например, продуктового магазина (кто там продукты открывает на селе) или нового торгового центра :D

Не,ну я так не играю...эт теперь понимать,что развели как детей?...эх.а так хорошо все начиналось.

Катёночка
эт теперь понимать,что развели как детей?...

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] яоб этом ещё в самом начале говорил :D
кролики блин... [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif[/img]

на 7 страниц тему развили, я просто ржу над вами... супер приз захотели ... я физею за вас... "страна непуганных идиотов" (с) гений

автор над вами просто поугорал... халявы вам захотелось ... начали тут своим умом и эррудицией блестать, усераться %O

куда все делись!!! чё мля... а подважу итоги конкурса "тупой и ещё тупее!"

Жмурик

вы зачем ругаетесь? %)

Ninni
завтра состоится собрание и на нем будем решать некоторые вопросы и как раз по названию определимся... отпишу в понедельник что решили, если получится так, что название подчерпнули из топа то победитель обязательно будет награжден!!!!

не, ну как дети ей богу :D :D :D повелись ведь блин)

Стерва
тебя приглашу в гостиницу на сутки отдохнуть от семьи

навернулась твоя поездка в оленьи ручьи[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose2.gif[/img]

теперь осталось подсчитаь кол-во лахов на данном сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы