Тема закрыта

Причина: 0

Объявляю конкурс названия гостиницы...победившему-приз)))

Стерва

табя тож кинули :D

Жмурик
хоть бы приз огласили, а тоо окажется что приз 100 руб, или какая нибудь хрень ненужная
и адрес гостинницы скажите, а то мы вам придумаем название и ищи вас потом ...

Жмурик
человек ни хочет ничего рассказыват о своём "постоялом дворе" так как хочет тупо кинуть людей
а вы тут кубу расскатали, мзговой штурм устроили

Жмурик

приз получу, тебя приглашу в гостиницу на сутки отдохнуть от семьи

Стерва
приз получу

если получет хоть кто нибудь... я приглашу! :D

:(

Александри :D

Жмурик
я приглашу!

ловим Жмурика на обещании. Победитель получит Жмурика на сутки в подарок. :D В предкушении тащусь...

"Соломея" :)

Ребята, да не сомневайтесь если я действительно выберу название именно тут, то приз обязательно вручу!!! А что именно будет призом это можно обсудить....Ну что то достойное!!!

СОДОМ И ГОМОРРА

Ninni
А что именно будет призом это можно обсудить....Ну что то достойное!!!

бентли континенталь! что может быть достойтее
адресс скажи, ато походит на разводку %O

Жмурик
бентли континенталь! что может быть достойтее
адресс скажи, ато походит на разводку

ну серттфикат тысяч на пять куда-нибудь- не достойное, за одно слово которое пришло в голову...

"Дюна"

Ninni

НА ЧЕМ ПОКА ОСТАНОВИЛИЬС? НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

Сказка странствий, Дом мечты, Вальхалла(ето скандинавский рай).

Ninni
а в другом городе в каком именно не имеет значения

имха - имеет!

Гм-с ..Малахитовая шкатулка :P

Черт возьми голова кругом и это только начало %) ... Пока мне лично очень нравится название Гермес-Отель, Гермес - это покровитель, бог путешественников. Красивое по моему мнению звучное название. Еще нравится Золотой Телец (год быка на дворе) звучит как то статно, очень стабильно и красиво...Если кто то предлагал такие варианты...процитируйте пожалуйста чтоб в обиде не остались, я вроде весь топ прочитала но мало-ли пропустила. Но это пока опять же наброски.

Дело в том что название должно что то означать, чтобы в нем все сочиталось... И тематика была, и стабильность и звучание простое ну и так далее...

Но хотя порой если рассудить такие названия встречаются-например магазин косметики и парфюмерии-Золотое яблоко...И красиво и не бонально (не какая нидь косметичка)...Вот как им такое в голову пришло...

Ninni
Еще нравится Золотой Телец (год быка на дворе) звучит как то статно

а чё в следующий год преименовывать будете :D

Жмурик
а чё в следующий год преименовывать будете

Да нет главное от берега отплыть а там что будет то будет, а по Вашему мнению не достойное название???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы