Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, будет востребовано кафе в центре с игровой для деток???

Воть....подруга озадачена вопросом....а будет ли посещаемость у такого заведения????
я лично думая, что очень не хватает заведений такого плана, где родители могут отдохнуть, а детки покушать и поиграть( и дать отдохнуть родителям чуть-чуть)...
У нее в планах есть реорганизовать одно из заведений, территориально находится в ккт "Космос", как думаете хорошая идея там устроить кафе семейного типа??? или не покатит там???

Я не пойду в центре.

Наташа85
покатит

у нас не так много подобных заведений

Блин, на дворе кризис, а люди бизнес новый начинают. %) Рискованно...

Наташа85
как думаете хорошая идея там устроить кафе семейного типа???

Мне кажется, да. :)

postekb
Мне кажется, да. :)

я точно буду там завсегдатой ;)

КСЮ-сенечка
я точно буду там завсегдатой

Живете рядом? ;)

Мне кафе "куда зайти с детём" нужно для того, чтобы вот, скажем, мы гуляли, гуляли где-нить в центре, по магазинам... Устали, проголодались - зашли посидеть. А так, на отшибе... Я б, скорее, не пошла.

Именно в Космосе врятли. Ну кто специально туда пойдет с детками посидеть?

ЛИСТИК
Именно в Космосе врятли Да, да!!! Я согласна. Такое заведение я поддерживаю. Но место нет!

Marsi

где???????????? знаю Грильяж и микс тока

Kсю-Kсю
а люди бизнес новый начинают

не новый, а старый реарганизовать

Деловая колбасa
Я не пойду в центре

почему???

Машерочка
так, на отшибе

Космос на отшибе??????? имхо территориально у него очень хорошое расположение)))) не далеко от многих видов транспорта, и парковка хорошая, и подъехать удобно

ЛИСТИК
Космосе врятли

ну не в самое ккт, а совсем рядышком там общепит есть ;) в одном здании

Наташа85
имхо территориально у него очень хорошое расположение)))) не далеко от многих видов транспорта, и парковка хорошая, и подъехать удобно

Наташа85
Космос на отшибе???????

Вы интересуетесь мнением целевой аудитории? Да, на отшибе.

Наташа85
не далеко от многих видов транспорта, и парковка хорошая, и подъехать удобно

То есть все равно до него специально ехать.

Наташа85
там общепит есть

Кулинарию что ль?

Наташа85
где???????????? знаю Грильяж и микс тока

читайте внимательней
я о том и говорю что кроме Грильяжа и Микса почти ничего и нет

Грильяж на Коминтерна ИМХО еще более неудачно расположен чем кафе у КосмосаСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 01:06

Машерочка
Да, на отшибе

ну вот мы с детем ездим в микс, он то точно на отшибе, но там можно без детя хотя бы несколько минут посидеть, пока он в игровой)))

Надо все просчитать. Для какой категори населения делается кафе. Кто туда будет ходить. Кафе хотите сделать относительно молодежным ( ну тоесть для молодых мам). Сколько таких семей есть в округе. А будут ли другие поситетели приходить в ваше заведение. А детки им не будут ли мешать им деньги тратить. Ведь это все-таки бизнес.

Marsi
Грильяж на Коминтерна ИМХО еще более неудачно расположен чем кафе у Космоса

Микс тоже в трынде
Но там куча народа
поэтому нормально
Главное, чтоб кухня хорошая была - чтоб папе покушать было вкусноСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 01:10

Машерочка
Кулинарию что ль?

нет, но предприятие этой же конторы...кулинария-забегаловка, а там есть кафе-вот его в семейное "превратить" есть вариант

Marsi
читайте внимательней

простите вместо "не" "и" прочитала, и подумала, что я просто не в теме где такие есть(((

Marsi
Грильяж

На шварца, мне еда не очень у них нра, я там роллы даже слопать не могу, говорят на Комминтерна с кухней на порядок лучше)))

"на отшибе" понятие растяжимое.. все зависит от района обитания опрашиваемых.
Гляньте в "опросах" статистику по месту обитания "ю-родителей" и поймете каких ответов будет больше
хотя Космос считай то же Центр, примерно равноудален от всех районов, так что если кафе будет хорошее (цена-качество-детские развлекаловки и пр.), то спрос будет

Машерочка
То есть все равно до него специально ехать.

а вы бы хотели в соседнем от себя доме? ;)
я бы тоже хотела

ЛИСТИК
Для какой категори населения делается кафе

кафе семейного типа, чтобы зал поделен на 2 зоны, для курящих и нет, в зоне для некурящих помещение для игровой, не далеко от столиков родителей, ценовая политика как у всех среднестатистических кафешек, >faf5

Главное, чтоб кухня хорошая была - чтоб папе покушать было вкусно

кухня будет европейская,и японская, и вроде не много итальянской(паста,пицца) ...вот

Ну и еще конечно большое значение имеет - будут ли для Ю-родителей скидки в этом кафе!!
Если "Да", тогда мы идем к вам!
:DСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 01:21

Marsi
будут ли для Ю-родителей скидки

если они являются обладателями дисконта ресторана "Зимний Сад", то канеш ;)

Наташа85
если они являются обладателями дисконта ресторана "Зимний Сад",

нуу... это вряд ли добавит вам клиентов..
здесь скорее большинство имеет дисконты в "Детский мир"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы